Об упаковке - Для упаковки

Комплексные решения для нарезки и упаковки мяса и колбасных изделий

24.04.2019

На выставке IFFA компания MULTIVAC продемонстрирует свой опыт в создании комплексных линий и систем автоматизации для мясоперерабатывающей промышленности. Под лозунгом «The DNA of Better Packaging and Processing» в Зале 11.1 пройдет презентация нескольких полностью автоматизированных линий для нарезки, порционирования и упаковки различных мясных и колбасных изделий. В дополнение к этому перед Залом 11 в демонстрационном шатре MULTIVAC будут представлены в работе слайсеры MULTIVAC и системы порционирования TVI.

Благодаря планомерному расширению ассортимента оборудования для обработки и упаковки мясных и колбасных изделий, MULTIVAC предлагает своим клиентам высокотехнологичные решения, как в виде отдельных машин, так и комплексных линий. Что касается оборудования, после которого продукция поступает в упаковочные машины, то этот ассортимент представлен здесь весьма широко – от слайсеров и дозаторов до транспортных конвейеров всех типов и устройств подготовки к упаковке.

Во Франкфурте будут представлены три упаковочные линии, в каждой из которых имеется встроенный слайсер или дозатор. Кроме эффективного сопряжения систем нарезки и порционирования продукции с упаковочными машинами, особое внимание уделено тому, чтобы нарезанная или разделенная на порции продукция аккуратно и точно направлялась в упаковочные камеры. Для этой цели MULTIVAC предлагает новаторские решения, такие как горизонтальный погрузчик MULTIVAC, или же различные решения для укладки продукции, аккуратно загружающие разделенную на порции продукцию в упаковочные камеры с соблюдением всех санитарных требований, – и все это занимает минимально возможное рабочее пространство.

В производственные линии интегрированы и различные решения для маркировки, контроля, укладки и упаковки продукции в коробки. Все компоненты системы идеально сочетаются друг с другом и управляются с помощью единого пульта управления, расположенного на упаковочной машине. В результате образуется точный и ясный процесс управления производством, который можно при необходимости воспроизвести и применить, используя минимальные усилия.

Комплексные решения для термоформовочной упаковки нарезанной продукции

На выставке будет представлена термоформовочная линия для нарезанной продукции, состоящая из термоформующей упаковочной машины R 245 и высокопроизводительного слайсера S 1600. Слайсер S 1600 оснащен полностью автоматическим центральным модулем загрузки и благодаря своей инновационной технологии нарезки позволяет достичь очень высокой скорости нарезки – до 1600 ломтиков в минуту, выполненных с высокой точностью. Встроенная в машину система порционирования может выполнять практически любую задачу, связанную с дозированием продукции, – от точной укладки ломтиков колбасы, ветчины или сыра - стопкой, прямо или со смещением – до укладки очень тонко нарезанной продукции и сгибания отдельных ломтиков.

Автоматизированная упаковочная линия для порционного свежего мяса

На выставке также будет представлено автоматизированное решение для термоформовочной упаковки порционного свежего мяса. Термоформовочная упаковочная машина R 245 является центром этой производственной линии. Двойная система порционирования GMS 1600, встроенная в производственную линию, способна очень точно дозировать свежую или замороженную мясную продукцию (с костью и без кости). Данный дозатор обеспечивает максимальную производительность и качество дозирования благодаря своему трехмерному процессу формования, а также благодаря значительно уменьшенной занимаемой площади и высокой рентабельности, так как он не требует дополнительного пресса для мяса.

Упаковка нарезанного свежего мяса в скин-упаковки PaperBoard

На выставке MULTIVAC представит автоматическую линию для упаковки нарезанного свежего мяса, включающую в себя универсальную машину GMS 520 с одним резцом. Трейсилер T 800 можно настроить в соответствии с индивидуальными требованиями, и он особенно хорошо подходит для больших объемов производства МГС-упаковок (упаковок, выполненных в модифицированной газовой среде) и упаковок MultiFreshTM. Упаковка нарезанной мясной продукции на выставке будет происходить в скин-упаковки PaperBoard. Основу упаковки MultiFreshTM составляет картон, которые не только выглядят привлекательно, но и подлежат вторичной переработке. С помощью дозатора TVI можно перерабатывать все виды красного мяса и мяса птицы любой консистенции и любым размером порции на выходе. Дозаторы TVI отличаются возможностью постоянной оптимизации продукции по весу и форме обреза, а также низким уровнем затрат на переработку. Это всегда гарантирует превосходное качество продукции в том, что касается резки, фасовки и укладки продукции – даже на линиях с повышенной производительностью. В конце процесса на скин-упаковку PaperBoard автоматически наносится круговая этикетка с полной обмоткой с помощью конвейерной этикетировочной машины L 310.

О компании MULTIVAC

MULTIVAC является одним из лидирующих международных поставщиков упаковочных материалов для пищевых продуктов, биологических и медицинских товаров, а также для промышленной продукции. Портфолио компании MULTIVAC обеспечивает соблюдение всех основных требований производителей к дизайну упаковки, производительности и эффективности использования ресурсов. Это подразумевает наличие разнообразных технологий упаковки, а также решений по автоматизации, маркировке и систем контроля качества. Модельный ряд оборудования включает все стадии – от порционирования и обработки до процесса упаковки. Благодаря обширному опыту в реализации линеек упаковочных материалов все модули могут быть объединены в единый комплекс. Это означает, что решения MULTIVAC гарантируют высокий уровень надежности работы оборудования, а также высокую эффективность продаж. В MULTIVAC Group работает около 5900 сотрудников по всему миру, 2200 из которых работают в головном офисе в Вольфертшвендене. Компания имеет более 80 дочерних предприятий и, таким образом, представлена на всех континентах. Более 1000 консультантов по продажам и технических специалистов сервисной службы по всему миру используют свои знания и опыт для оказания поддержки покупателям. Они также отвечают за тот факт, что все установленное оборудование компании MULTIVAC используется в максимальной степени. Подробная информацию представлена на сайте: www.multivac.com.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru