Об упаковке - Для упаковки

"Август Борг" и "ЯМ Интернешнл" - надежное сотрудничество

11.04.2019

Компания «ЯМ Интернешнл» объявляет о запуске устройства для изготовления термальных форм Fujifilm Luxel T-9500CTP MII в московской типографии «Август Борг».

Данное устройство работает с производительностью до 23 форм в час, режим предзагрузки пластин в режиме он-лайн обеспечивает немедленную загрузку пластины (установленной на загрузочном столе) на барабан СtР по факту завершения экспонирования предыдущей пластины. К основным характеристикам CtP устройства относятся: встроенный мост в проявочный процессор, форматы пластин: 450 × 370 - 1060 × 830 мм, автоматическая балансировка барабана, а также электронно-оптическое определение края пластины.

Типография «Август Борг» была основана в 1994 году. Она специализируется на выпуске многостраничной продукции: книг, журналов, каталогов, календарей. «Август Борг» использует на своем производстве площадью 4500 м² более 60 единиц оборудования. За 25 лет работы, типография смогла зарекомендовать себя как предприятие, готовое оказать полный спектр полиграфических услуг. Выбор нового CtP был обусловлен в первую очередь тем, что стоимость ремонта вышедшего из строя устройства оказалась сопоставима со стоимостью нового, а компания «ЯМ Интернешнл» смогла осуществить поставку оборудования менее чем за месяц, что было сопоставимо со сроком ремонта. Поставленное оборудование оптимальнее пришедшего в негодность в плане дальнейшего сервисного обслуживания и не предполагает больших разовых сервисных затрат в будущем.

«Модернизация допечатного участка была в наших планах еще с середины 2018 года, но по разным причинам пришлось ее отложить. Однако, в декабре 2018 года мы столкнулись с тем, что наше СtР устройство, служившее нам верой и правдой много лет, попросилось на пенсию и решение пришлось принимать в сжатые сроки.

Мы понимали, что наш выбор будет сделан из предложений трех основных производителей аппаратов, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны многолетним опытом эксплуатации в российских типографиях. Компания «ЯМ Интернешнл» - официальный представитель корпорации Fujifilm, предложила нам оптимальные условия, как по сроку поставки, так и по другим пунктам проекта. Мы много лет сотрудничаем с компанией «ЯМ Интернешнл», поэтому решение в пользу CtP Fujifilm не заставило себя долго ждать.

Нам было приятно, что «ЯМ Интернешнл», входя в наше положение, сделала все возможное для того, чтобы оборудование пришло к нам на две недели раньше, чем было оговорено в контракте. А пусконаладочные работы и обучение, которые были осуществлены специалистами сервисного отдела компании, заняли всего 2-3 дня», - прокомментировал руководитель отдела допечатной подготовки типографии «Август Борг» Сергей Зинченко.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru