Об упаковке - Для упаковки

SUEDPACK представляет новый Smart Peel

01.04.2019

Выдающиеся сварные качества, простота открывания и высокая степень непрозрачности белого цвета: SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG запускает новую покрывную пленку Smart Peel, которая обеспечивает впечатляющие характеристики, отвечающие за безопасность и удобство. Smart Peel обеспечивает безупречное легкое открывание без образования волокон, благодаря peel системе SÜDPACK, для упаковок со сварным слоем к полипропилену применительно к самым разнообразным лоткам - от мисок или лотков до чашек и даже ведер. Последний вариант упаковки делает его идеальным решением для кулинарных продуктов.

Один на всех: Smart Peel, разработанный Südpack, - это верхняя пленка со сварным полипропиленовым слоем, предназначенная для широкого применения. Особенности продукта отражены в названии: SMART означает «Безопасный», «Минимальный», «Универсальный», «Прочный» и «Тонкий». Smart Peel подходит для полипропиленовых лотков, а также для ведер и стаканчиков любых форм и размеров. Это делает его идеальным выбором для упаковки таких продуктов, как сливочного сыра, йогурта, хлебобулочных изделий, соусов, кондитерских или технических продуктов, а также для крупногабаритной упаковки готовых салатов и маринадов для ресторанов. «Мы с гордостью представляем Smart Peel на рынке. Это универсальный продукт с оптимальными peel эффектом и сварными свойствами. Smart Peel также можно использовать для заваривания ведер, что означает, что теперь мы можем поставлять компаниям в ресторанной индустрии абсолютно надежную верхнюю пленку», - объясняет управляющий директор SÜDPACK Каролин Гримбахер.

Smart Peel достигает нового уровня защиты продукта и привлекательности упаковки благодаря своей глубокой белой окраске. Это устраняет необходимость печати белой краской и придает упаковке благородный внешний вид. Она также создает идеальный фон для печати дизайнов. Белая окраска также обеспечивает преимущества с точки зрения качества продукции. Его непрозрачность защищает продукты от воздействия света и помогает предотвратить их порчу.

Двумя основными преимуществами Smart Peel являются его выдающийся peel эффект и безупречные сварные свойства. Пленка доступна в двух версиях: одна для высокотемпературных применений, таких как полуфабрикаты, и одна для холодных продуктов, таких как свежие фрукты и овощи. Упаковка всегда хорошо открывается, без разрывов и без отстающих волокон. Невероятная устойчивость Smart Peel к проколам и разрывам обеспечивает более высокую надежность упаковки. Благодаря своим превосходным барьерным свойствам его также можно использовать для упаковки скоропортящихся продуктов, включая молочные продукты и консервированные фрукты.

Сварной слой был разработан SÜDPACK на основе многолетнего опыта создания упаковочных решений. Smart Peel надежно приваривается даже к упаковке с узкими краями (например, к ведрам). Швы абсолютно герметичны, что позволяет обеспечивать максимальную защиту продукта в порционных упаковках. Упаковка защищена от загрязнения в процессе упаковки и ее можно безопасно складировать и транспортировать. Сварной шов остается неповрежденным даже при случайном падении упаковки. А благодаря peel системе от SÜDPACK покрывной верх Smart Peel всегда выглядит великолепно - неприглядные волнистые края остались в прошлом.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru