Об упаковке - Для упаковки

Комплекс оборудования дой-пак

29.03.2019

Завод "Белгородские молочные продукты" имеет богатую и насыщенную историю начиная с 1993 года. Компания постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и видов упаковки.

Учитывая неуклонно растущую популярность гибкой упаковки дой-пак, завод приобрёл у компании NHM Limited комплексное решение с двух машин для решения этой задачи.

Первая машина — это формирователь пакетов дой-пак ASP. Машина в автоматическом режиме формирует пустой пакет с неспаянным верхним швом из рулона многослойной плёнки. В зависимости от требований заказчика и комплектации машины автомат может комплектоваться модулями как для производства стандартных пакетов “дой-пак”, так и для фигурных пакетов, пакетов с «zip-lock”, 2-х и 3-х сторонних пакетов «саше», пакетов с К-образным дном.

Готовые пустые пакеты уже можно использовать для наполнения продуктом и запайки на фасовочно-упаковочной машине ADM. Именно для фасовки, вварки углового штуцера и последующей запайки пакетов приобретена вторая машина.

В автомат ADM загружаются готовые пакеты машина производит открытие пакета, наполнение продуктом, установка штуцера (центрального или углового в зависимости от типа пакета), запайка пакета. Так же существует возможность производить пакеты без штуцера-дозатора.

В зависимости от продукта могут применяться различные виды дозаторов - объемно-поршневые, электронно-весовые, шнековые, объемно-чашечные.

На сегодняшний день оба автомата запущены в работу специалистами NHM Limited.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru