Об упаковке - Для упаковки

Когда цифровая печать встречается с флексо

12.03.2019

ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТКИ И УПАКОВКИ

Печатная машина OMET XJET является исключительным результатом сочетания известного качества флексопечати OMET и технологии цифровой струйной печати DURST.

Этот союз реализовал идеальное гибридное решение, способное обеспечить максимальный уровень производительности независимо от длины тиража.

Никто, кроме печатника, не решает, использовать ли флексо или цифровую печать, или оба вида, в соответствии с ежедневным производством этикетки и запросами бренда, таким образом выбирая наиболее удобную технологию при каждом тираже.

МУЛЬТИПРОЦЕССНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ В ЛИНИЮ

OMET XJET предлагает инновационное решение, позволяющее увеличить производительность печати этикеток и избавиться от ненужных затрат. Это единственная машина для печати с встроенной многопроцессорной конфигурацией, сочетающая технологию DURST Inkjet с флексографскими модулями OMET, а также эксклюзивные отделочные и конвертинговые устройства для получения конечного продукта всегда за один прогон.

OMET XJET может объединить все преимущества двух технологий печати в одной машине, что значительно расширяет спектр возможностей печати, адаптируя производство к изменяющимся тенденциям рынка, таким как персонализация, своевременные поставки и добавочная стоимость конечных продуктов.

АДАПТИРУЕМОСТЬ

3 МАШИНЫ В 1

  • Получение конечного продукта за один прогон
  • Комбинирование цифрового, флексопечатного и финишного модулей по вашему желанию
  • Неограниченная гибкость в выборе диапазона материалов и применений

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ

  • Получите быстрый возврат инвестиций без простоев
  • Выберите наиболее подходящий печатный процесс для каждой работы
  • Оптимизируйте производственное время и затраты

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

  • Выполнение своевременных поставок и тестовых заказов
  • Управление версиями продукта и печать переменных данных
  • Добавление стратегической стоимости к финальному продукту

ТЕХНОЛОГИЯ

ЛИДИРУЮЩИЕ ИННОВАЦИИ СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

  • Лучшая флексотехнология от OMET
  • Опыт и лидерство цифровой печати DURST
  • Надежность совершенного решения Сделано в Италии

ФОКУС

ФЛЕКСОСЕКЦИЯ

Технология OMET Flexo Direct-Drive и бесшестеренчатая концепция устраняют даже наименьшее несовершенство и позволяют машине достигать самого чистого качества без зазоров и с идеальной стабильностью приводки на любой скорости и с любым типом запечатываемого материала.

MONOTWIN ВЫСЕЧКА

Уникальная гибкая секция высекания переменного размера от OMET, которая работает с одним магнитным цилиндром для этикеток всех форм и размеров, минимизирует эксплуатационные расходы и время перенастройки благодаря полностью автоматической предварительной приводке и контролю приводки.

ДВОЙНАЯ ФУНКЦИЯ ROCK’N’ROLL

Высокоэффективное устройство удаления облоя, подходящее для любой формы этикетки. Благодаря своим двойным эксплуатационным возможностям, оно может работать как в виде башни, так и в контактном виде секции удаления и гарантирует бесперебойное функционирование секции высекания даже на высоких скоростях и со всеми видами материалов.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПРИВОДКА ПЕЧАТИ

Благодаря автоматической настройке и автоматическому управлению приводки Vision 1 флексо и цифровые печатные секции всегда находятся в идеальной приводке, работая как единая печатная машина.

ЦИФРОВАЯ СТРУЙНАЯ ПЕЧАТЬ

Tau 330 Series - это высокопроизводительная цифровая УФ струйная печатная платформа с шириной печати 330 мм (13 дюймов) и скоростью печати до 78 погонных метров в минуту. Максимальная производственная мощность соответствует 1 485 м2 в час при разрешении печати 1200 x 1200 dpi . Она может иметь от 4 до 8 цветов (CMYK + W + OVG) с использованием высокопигментированных или низкомиграционных красок и достигать превосходного качества печати, покрывающего 98% цветового охвата Pantone.

ЦИФРОВОЙ РАБОЧИЙ ПОТОК

Комплексное решение охватывает все процессы от управления данными до вывода на печать и отчеты. Доступ к программному обеспечению осуществляется на основе браузера и может управляться с мобильных устройств без какой либо дополнительной установки.

ФЛЕКСО

Благодаря своей системе печати высшего класса, OMET XFlex X6 может производить от простейшей до самой сложной и креативной этикетки на широком спектре запечатываемых материалов. Ее уникальная многопроцессорная технология делает ее самой универсальной печатной машиной на рынке, способной удовлетворить любые потребности печатника, предлагая широкий спектр встроенных дополнительных устройств для печати, высококачественной отделки и конвертинга.

Печатные операции

  • Нанесение праймера
  • Плашечная печать
  • Специальные цвета
  • Добавленная стоимость

Мультипроцессная технология

Финишинг

  • Конвертинг
  • Порезка

Интегрированная автоматизация

  • Серво прямой привод

Vision 1 автоматическая настройка приводки

  • Автоматический контроль приводки

XFlex X6

Макс. скорость: до 200 м/мин
Ширина печати: 340 мм - 430 мм - 530 мм
Печатный рапорт: 12" - 25" (10" опционально)
Технология флексопечати: Direct Drive – Sleeves
Регулировка и контроль приводки: автоматически
Системы сушки: горячий воздух - УФ - УФ LED

СЕКЦИИ ВЫСЕЧКИ:

Двойная секция высечки: 12"-25"
TWIST секция высечки: 12"-25"
Monotwin Cut: 12"-20"

ФИНИШИНГ И КОНВЕРТИНГ

ХОЛОДНОЕ ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГОЙ И ЛАМИНАЦИЯ

ГОРЯЧЕЕ ТИСНЕНИЕ ФОЛЬГОЙ

ЭМБОССИНГ

PEEL & SEAL

ЛАКИРОВКА

ДЕЛАМ-РЕЛАМ

ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

Возможности цифровых технологий практически безграничны и обладают огромным потенциалом для новых продуктов и услуг на постоянно меняющемся и требовательном рынке. Серия Tau предлагает универсальную, настраиваемую и конфигурируемую систему, которая может быть индивидуально адаптирована к потребностям клиентов, с целью печатать быстрее, эффективнее и с оптимальными результатами качества на самых разных материалах.

Офсетное качество печати

  • Макс. разрешение 1200x1200
  • Возможность печати шрифта 1pt
  • LED закрепление цвета

Высокая производительность

  • Высокая скорость при полноцвете
  • Стойкие УФ-цифровые краски
  • Действие 24/7

Низкие эксплуатационные расходы

  • Компенсация форсунок
  • Непрерывная циркуляция краски
  • Автоматический цикл техобслуживания

Tau 330 RSC

Макс. скорость: 78 м/мин, 52 м/мин (с белилами)
Ширина печати: 330 мм (13")
Печатная головка: Dimatix Samba G3L
Разрешение: 1200 x 1200 dpi
Визуальное разрешение: 2400 x 2400 dpi
Количество цветов: CMYK + W, O, V, G (опционально)
Краски: Высокопроизводительный УФ inkjet
Размер точки: 2-6 pl

Tau 330

Макс. скорость: 48 м/мин, 40 м/мин (высокое разрешение)
Ширина печати: 330 мм (13")
Печатная головка: XAAR 1003
Разрешение: 720 x 360 dpi, 720 x 1260 dpi (Высокое разрешение)
Количество цветов: CMYK + W, O, V (опционально)
Краски: стандартные, высокопигментные или низкомиграционные УФ
Размер точки: 6-21 pl

Tau 330E

Макс. скорость: 48 м/мин, 40 м/мин (высокое разрешение)
Ширина печати: 330 мм (13")
Печатная головка: XAAR 1003
Разрешение: 720 x 360 dpi, 720 x 1260 dpi (Высокое разрешение)
Количество цветов: CMYK + Белый (опционально)
Краски: стандартные или высокопигментные УФ
Размер точки: 6-21 pl

ЦИФРОВОЙ РАБОЧИЙ ПОТОК XJET

Гибридная XJet машина работает от Durst Workflow: идеальное руководство для быстрого и плавного процесса печати, от подготовки данных печати до окончательного печатного продукта и даже больше. Эта система может быть расширена в любое время с помощью ряда модулей для печати переменных данных, расчета потребления краски, высокоскоростного RIP, сетчатых диаграмм, составления цветовой библиотеки и множества другого. Коммуникационный сервер Durst Concerto позволяет интегрировать внешние системы MIS / ERP, а также веб-порталы.

Точный анализ затрат на краску

Durst Workflow - это решение рабочего места пользователя для точного расчета потребления краски, сразу как только будет создано задание на печать. Это позволяет заранее знать стоимость каждой работы и оптимизировать расход краски.

Автоматическая подготовка данных

Более 95 регулировок позволяют быстро и легко подготовить данные печати во время допечатного рабочего процесса. Автоматические параметры, такие как отображение и переименование специальных цветов, создание меток резки на основе определенной формы, позволяющих осуществлять тональные корректировки или создавать области белого фона, могут быть легко применены к файлу печати. Никакая дополнительная графическая программа не требуется для открытия файла, что экономит время и повышает производительность. Исходные данные клиента всегда сохраняются и при необходимости могут быть снова восстановлены.

Производственная проверка и анализ

Новая аналитика Durst предоставляет пользователям комплексное решение для централизованного мониторинга многих печатных систем. Удобный интерфейс с персонализированными панелями мониторинга отображает информацию о состоянии машины в режиме реального времени, включая все текущие производственные параметры.

Переменные печатные данные

Плагины Adobe Illustrator позволяют легко добавлять в задание печати переменные элементы, такие как текст, штрих-коды, изображения или цвета. При создании переменного элемента в качестве серийного номера им можно управлять даже без базы данных. Переменный текст может состоять из одного или нескольких цветов и также может быть выровнен к любой требуемой форме.

Web to Print

Durst Web-to-Print - это коммерческий веб-портал, который напрямую связывает вашего клиента с печатной машиной. Ваш клиент может создавать и оценивать свой заказ индивидуально с помощью интуитивно понятных конфигураторов продуктов, онлайн-редакторов и сложной 3D визуализации. Система автоматически создает новые задания для клиентов, проверяет и подготавливает данные печати и отправляет их непосредственно на печатную машину. Концепт Durst обеспечивает идеальную интеграцию между Durst Web-to-Print и системой Durst Workflow, создавая мощный инструмент для управления онлайн-рынком и предоставляя вашей компании конкурентное преимущество.

ПРОДУКЦИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ

РАСШИРЯЕТ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ

Полностью гибридная печатная машина дает вам возможность расширить ассортимент продукции настолько, насколько вы хотите. Ваше воображение и интуиция выведут ваш бизнес на новый уровень благодаря гибкости и надежности гибридного решения OMET XJet.

ЦЕЛЕВЫЕ РЫНКИ

  • Вино и спиртные напитки
  • Еда и напитки
  • Домашнее хозяйство
  • Промышленность
  • Здравоохранение
  • Косметика

ПЕЧАТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

  • Бумага и пленка
  • Безосновная бумага
  • Безосновная пленка
  • Легкий картон
  • Алюминиевая фольга
  • Ламинаты

СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТА

OMET и Durst. Командная работа делает мечты реальностью.

Мы работаем вместе для эффективности вашей системы обеспечивая всю необходимую поддержку до и после ввода в эксплуатацию. Наш отлично подготовленный технический персонал рад помочь вам в случае необходимости и поделится с вами своими всеобъемлющими знаниями о машине. Вы можете полагаться на всемирную сервисную сеть , доступную круглосуточно и без выходных, чтобы поддерживать вас посредством дистанционной диагностики, помощи по телефону и доставки запасных частей.

Благодаря эксклюзивной сервисной программе OMET «Customer 1st» клиентам предоставляются специальные пакеты услуг и послепродажные контракты, включая приоритетную телефонную поддержку, профилактическое обслуживание, скидки на запчасти и обучение.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru