Об упаковке - Для упаковки

Atlas Packaging первой в Великобритании инвестирует в новейшие технологии фальцовки и склейки от BOBST

27.02.2019

Компания Atlas Packaging, один из крупнейших в Великобритании независимых производителей упаковки из гофрированного картона, установила на своем предприятии в Северном Девоне первую в стране фальцевально-склеивающую машину BOBST EXPERTFOLD 230 A4 с устройством ACCUEJECT XL.

Эта уникальное приобретение отражает стремление компании к непрерывному совершенствованию и расширению спектра оказываемых услуг, повышению качества и уменьшению времени выполнения заказов, что позволит ей сохранять лидирующие позиции на рынке гофроупаковки.

Директор Atlas Packaging Джейсон Шарман говорит: «Это последнее приобретение в непрерывной череде стратегических инвестиций нашей компании, направленных на удовлетворение потребностей наших клиентов и обеспечение стабильных поставок высококачественной упаковки из гофрокартона.

EXPERTFOLD 230 A4 повысит эффективность и стабильность всего производственного процесса, что позволит нам производить нужные нашим заказчикам высококачественные коробки с печатью, соблюдая при этом сроки и планы поставок».

Atlas Packaging специализируется на экологичных упаковочных решениях, являясь одним из самых оснащенных в Великобритании независимых предприятий, обрабатывающих листовой гофрокартон. Являясь признанным лидером, компания сотрудничает с крупнейшими брендами из разных секторов, включая производителей продуктов питания и напитков, мебельные предприятия, организации электронной торговли и фармацевтические компании. Установка EXPERTFOLD 230 A4 дополняет имеющееся на предприятии оборудование BOBST, включая машину VISIONFOLD 145 A2.

EXPERTFOLD 230 A4 оснащена уникальным устройством ACCUEJECT XL. Это устройство, подключаемое к любой системе контроля качества, автоматически удаляет с производственной линии коробки с дефектом, на которые клей не был нанесен или был нанесен неправильно, что позволяет в реальном времени обеспечивать качество готовой продукции и повышает производительность системы.

Директор по производству Atlas Packaging Винс Макдермотт рассказывает: «У нас сложились отличные рабочие отношения с BOBST. После тщательного анализа рынка мы выбрали высокое качество оборудования, стабильность рабочих характеристик, превосходные возможности для обучения и эффективную техническую поддержку, которых всегда можно ожидать от BOBST».

EXPERTFOLD 230 A4 отличается наименьшим в классе временем наладки и способна безотказно осуществлять высокоточную фальцовку гофрированного картона толщиной до 35 мм. Машина позволяет производить 4- и 6-угольные контейнеры с самоскладным дном, а также 4-угольные коробки в малых и больших тиражах.

Менеджер по продажам в подразделении листовых машин Bobst UK & Ireland Стюарт Алви-Тейлор комментирует: «BOBST сочетает в своих машинах превосходное качество изготовления с инновационными технологическими решениями, что позволяет удовлетворить все потребности производителей упаковки — как сейчас, так и в будущем.

EXPERTFOLD 230 A4 стала для Atlas Packaging идеальным выбором, чтобы реализовать долгосрочные инвестиции. Мы рады, что Atlas Packaging снова инвестировала в оборудование от BOBST, и довольны тем, как уже сейчас машина приносит пользу компании».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru