Об упаковке - Для упаковки

Режущие системы Zund на выставке "ИНЛЕГМАШ 2019"

20.02.2019

С 19 по 22 марта на выставке «ИНЛЕГМАШ 2019» в Москве, ЦВК Экспоцентр в павильоне Форум, на стенде FD 060 Zünd представит свои разработки в области модульных цифровых решений для раскроя различных текстильных материалов. Швейцарский производитель режущих систем Zünd Systemtechnik AG известен своим опытом в решении различных задач по раскрою сложных тканей.

Zünd — это автоматизированный раскрой с программным обеспечением, позволяющим корректировать чертежи и менять настройки резки непосредственно в процессе раскроя материала, а также внедрять эти изменения, не прерывая производственный процесс.

Режущие плоттеры Zünd, обеспечивающие высочайшее качество резки, идеально подходят для обработки различных материалов и соответствуют самым высоким стандартам безопасности и качества. Плоттеры Zünd – это автоматизация производства под задачи вашего бизнеса. Они сочетают в себе высокую скорость раскроя, большую пропускную способность, возможность автоматизированной раскладки и обработки материала в рулоне, дополнительные столы-расширители, различные системы размотки и подачи материала. Например, выбрав подачу рулонных материалов через устройство колыбельного типа, вы получите идеальный вариант размотки эластичных тканей без натяжения: резка без складок, искажений и морщин на растягивающихся тканях.

Мы продемонстрируем раскрой различных тканей, включая ткани для спецодежды, специально обработанные ткани, хлопок, трикотажные полотна, запечатанные узорчатые ткани и другие материалы. Все они являются частью широкого спектра материалов, используемых в текстильной промышленности при производстве различных изделий. Уникальность оборудования Zünd заключается в том, что все материалы можно резать в одной многофункциональной режущей системе.

Благодаря продуманным программным решениям от Zünd вы получаете производство «Индустрии 4.0», которое будет обладать потенциалом роста, и может изменяться под ваши потребности. Оборудование Zünd способно выполнять повторяющиеся, каждодневные рутинные задачи с большей эффективностью, чем люди, и все задачи при этом будут по большей части автоматизированы. А управлять производством можно удаленно через Интернет.

Умное производство с Zünd – это автоматизация раскроя под управлением специального ПО и оптимизация процесса раскладки: детали раскладываются на материале автоматически, оптимально используя дорогой материал. В результате вы получаете экономичное производство, отсутствие брака и быстрое прохождение заказа, что позволит вам повысить прибыль.

Компания ОктоПринт Сервис – официальный поставщик оборудования Zünd с 2003 года на территории России и в страны СНГ. Установленные нами режущие плоттеры работают в различных отраслях промышленности: реклама, упаковка, текстильные производства, производства изделий из кожи, специальные применения в частности для автомобильной отрасли, авиапромышленности, в полиграфии для кроя резинотканевых полотен.

Посетите стенд FD 060 на выставке «ИНЛЕГМАШ 2019» в Москве, ЦВК Экспоцентр в павильоне Форум и посмотрите, как работает Zünd!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru