Об упаковке - Для упаковки

Воплощение универсальности

24.12.2018

Компания «ЯМ Интернешнл» представляет вашему вниманию новинку 2018 года, уже успешно опробованную во многих российских и зарубежных типографиях – краску Ultimax, которой не без оснований гордится отдел разработок компании VanSon.

Краска сочетает в себе стабильные ночные свойства и быстрое высыхание на матовых бумагах, что является взаимоисключающими факторами. Уникальное сочетание безкобальтового сиккатива и адаптированного под его использование связующего, позволяет сократить время ожидания перед послепечатной обработкой тиража в 3-4 раза.

Улучшение рабочих свойств связующего краски Ultimax положительно повлияло на ее водопоглощающие свойства – широкое «водное окно» позволяет установить баланс «краска-вода» на оптимальном для печати уровне, как на идеально настроенных, так и на проблемных машинах.

Применение классической затратной технологии «сухой пигмент» позволяет уверенно снижать подачу воды при печати (до 40% по сравнению с красками, произведенными по технологии «мокрый пигмент»), что является залогом хорошего первичного закрепления и быстрого полного высыхания краски на бумаге.

Опыт применения показывает, что с краской Ultimax большинство типографий может свободно уйти от использования двух и более серий, для печати на различных по свойствам материалах, и еще больше сократить среднее время переналадки с тиража на тираж.

Хорошая стойкость к истиранию, достигнутая в сочетании с низким содержанием восковых добавок, позволяет использовать краску Ultimax как в сочетании с покровными лаками (УФ и водными) без предварительного праймирования, так и без них – стойкости оттиска будет достаточно для таких работ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru