Об упаковке - Для упаковки

Изготовление ящиков из OSB

20.12.2018

OSB или ОСП (ориентированно-стружечная плита) — это лист (плита), состоящий из нескольких тонких слоев деревянных щепок (стружек) разной величины, спрессованных и склеенных путем термического прессования различными синтетическими смолами и воском с добавлением борной кислоты. Щепки в разных слоях имеют различную ориентированность: в наружных слоях — продольную, а во внутренних слоях — поперечную ориентацию, что обеспечивает хорошие деформационные показатели, в частности на излом этого плитного материала.

OSB также отличается экологичностью, надежностью, прочностью и относительной стойкостью к влаге. На ящиках из OSB легко наносится необходимая техническая маркировка. Это универсальный тип упаковки, так как с помощью плит OSB различного размера можно упаковать практически не ограниченные по размеру и форме предметы. Законченная упаковка может выглядеть не всегда традиционно прямоугольным ящиком.

Данный материал очень прочный и влагостойкий, он идет на изготовление ящиков и элементов декора. Тара из OSB не подвержена гниению, поражению грибком и насекомыми. Если сравнивать фанеру и плиту OSB, то последняя меньше впитывает влагу и клееная фанера имеет декоративную поверхность, аналогичную поверхности натуральной древесины, а ориентированно-стружечная плита лишена этой декоративности. Сферы применения этих материалов также во многом пересекаются.

Вес упаковки из ОСП и трудоемкость изготовления ее также выгодно отличаются от обычной упаковки из деревянных досок. Снаружи ящики из OSB обычно обрамляются металлической полосой для большей надежности при перевозке.

Если в OSB упаковывается тяжелый груз, нижняя часть ящика может быть выполнена из обычных досок, толщину которых могут подобрать наши специалисты.

В этом случае ящик обычно имеет внизу специальные ножки из деревянного бруса для облегчения работы погрузчика и строповки упаковки краном. При разумной массе груза такие ящики из OSB можно складировать и перевозить в два — четыре уровня

Компания ООО "Евро-Тара" предлагает своим клиентам услуги:

  • o изготовление ящиков из OSB согласно техническому заданию и доставка заказчику на объект;
  • o изготовление ящиков из OSB на объекте заказчика нашими специалистами;
  • o упаковка товаров, оборудования любых массы и размера в ящики из OSB.

Стоит отметить, что заказать ящик из osb – это довольно правильное решение, которое поможет сохранить во время перевозки грузы в целости и сохранности, без любых механических повреждений. Позвоните нашим менеджерам прямо сейчас по телефону и они смогут еще более детально рассказать обо всех преимуществах ящиков из osb.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru