Об упаковке - Для упаковки

Эксперты выбрали упаковку из картона Invercote Creato

27.11.2018

Европапир знакомит с работами победителей дизайнерского конкурса «Твори, пробуй, блистай!». В номинации «Выбор эксперта» победу одержала Евгения Горелова из Владивостока, представившая упаковку для наушников Color headphones.

Для данной прекрасной работы компания «Европапир» предоставила чистоцеллюлозный картон Invercote Creato плотностью 300 г/м2, произведенный компанией Iggesund. Invercote Creato – двусторонний целлюлозный мелованный картон из первичных волокон, с двукратным мелованием лицевой и оборотной сторон, отличающийся высокой прочностью. Новейшая запатентованная формула «шелковистого» мелованного слоя придает картону повышенную гладкость с приятными тактильными ощущениями, а также гарантирует повышенную светостойкость. Максимальный контраст и улучшенная цветопередача при печати обеспечиваются за счет показателя поверхностной гладкости 1,2 мкм в сочетании с белизной 127%. Invercote Creato - это превосходный материал, предназначенный для решения сложных полиграфических задач на цифровом и офсетном оборудовании.

Работа победительницы конкурса была напечатана на ЦПМ Konica Minolta Russia, системе для цифрового выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой MGI JETvarnish 3DS & iFoil.

Области применения картона Invercote Creato: складные коробки, упаковки, пакеты, папки, обложки, открытки и фотоальбомы.

В ассортименте компании «Европапир» картон представлен в следующем диапазоне граммажей: 200, 220, 240, 260, 280, 300, 350, 400 г/м2.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru