Об упаковке - Для упаковки

Новые вакуумные куттеры ZBZ 130 и ZBZ 525 – совместная разработка китайских и немецких конструкторов и инженеров

20.11.2018

В продажу поступили новые вакуумные куттеры для мяса ZBZ 130 и ZBZ 525 производства завода «Xiaojin Machinery Manufacturing». Новинки были разработаны китайскими специалистами совместно с инженерами ведущих немецких заводов – производителей мясоперерабатывающего оборудования.

Уже при первом взгляде на совместные изделия китайских и немецких конструкторов отмечается их солидный внешний вид, эргономичность и удобство конструкции. Новые куттеры получили улучшенную шумоизоляцию крышки и чашу с краями особой формы, предотвращающей переливание жидкостей. Массивная станина обеспечивает оборудованию устойчивость и минимальный уровень вибрации.

Обработка поверхности чаши выполняется высокоточными шлифовальными станками с ЧПУ. Благодаря этому зазор между ножом и дном чаши составляет минимальные 1~1.5mm. Это позволяет многократно использовать комплект ножей даже после заточки и совместно с высокой скоростью вращения ножевой головки обеспечивает превосходную разработку фарша.

Преобразователь частоты обеспечивает плавный разгон и остановку ножевого вала.

Куттеры предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с различными добавочными компонентами при изготовлении всех видов колбасных изделий, сосисок и сарделек. Приготовление под вакуумом обеспечивает более плотную и качественную набивку оболочек. Еще одним важным преимуществом использования вакуума является увеличенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых свойств продукта.

Обе модели выполнены из высококачественной нержавеющей стали SUS 304 и отвечают всем гигиеническим нормам и требованиям техники безопасности в РФ.

Панель электронного блока управления расположена в удобном для оператора месте. На дисплее отображаются все основные рабочие параметры куттера: температура фарша, скорость вращения ножевого вала, степень вакуумирования.

Модель ZBZ 130 имеет объем чаши 130 л и мощность 50 кВт. Количество ножей 6-8.

В модели ZBZ 525 объем чаши составляет 525 л, мощность 210 кВт, а количество ножей – 6-10.

Заказать любую из представленных моделей вакуумных куттеров по выгодной цене уже можно в компании «Техно-Сиб».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru