Об упаковке - Для упаковки

Запуск первой в России экструзионной линии HOSOKAWA ALPINE с системой ориентации пленки – ключевой шаг компании "СТЭП-1"

20.11.2018

Компания «СТЭП-1» запускает в России проект по производству дышащих пленок и пленок с твист эффектом. Для этих целей на производстве компании в г. Новосибирск была установлена экструзионно-выдувная 3х-слойная линия HOSOKAWA ALPINE (г. Аугсбург, Германия).

Установка на производстве «СТЭП-1» оснащена линией MDO (mono direction orientation, одноосная ориентация пленки) с 11 валами и на сегодняшний день не имеет аналогов в России. Запатентованная технология ALPINE для inline ориентации под названием “TRIO”, разработанная в Германии, обеспечивает стабильно высокое качество и высокие физико-механические свойства производимой ориентированной пленки.

На фото: 3х-слойная линия HOSOKAWA Alpine была установлена на производстве компании «СТЭП-1» в г. Новосибирск, Россия.

Для обеспечения наивысшей эффективности установки в эксплуатации, немецкими специалистами ALPINE было проведено обучение персонала на предприятии заказчика. Благодаря высокой квалификации наладчиков ALPINE и персонала производства «СТЭП-1», обучение и старт производственного процесса были полностью реализованы в течение всего 3-х недель.

Для поддержания высоких стандартов качества производимой продукции, на производстве «СТЭП-1» действует лаборатория для контроля качества и разработки рецептур, оснащенная по последнему слову техники. Расположение производства в г. Новосибирск обеспечивает простоту транспортировки продукции по России, а также в Казахстан и Среднюю Азию.

Гибкость установки HOSOKAWA ALPINE позволяет реализовать производство разнообразных пленок высокого качества на одной линии, а высокие стандарты качества «Сделано в Германии» гарантируют наивысшую эффективность и превосходную надежность оборудования в эксплуатации.

Среди производимой продукции «СТЭП-1»: выдувные полиолефиновые пленки для производства гигиенических изделий и гибкой ламинированной упаковки, пленки с твист-эффектом для кондитерской промышленности, паропроницаемые PE и PP пленки для внутреннего слоя мембран, PE пленки под ламинацию.

***

HOSOKAWA ALPINE Aktiengesellschaft

HOSOKAWA ALPINE Aktiengesellschaft является ведущим поставщиком технологий для обработки порошковых материалов, а также для производства пленки методом экструзии с раздувом рукава. Компания со штатом около 700 человек, расположенная в г. Аугсбург, специализируется на производстве и установке оборудования для клиентов по всему миру. Технологические решения совершенствуются и разрабатываются в тесном сотрудничестве с заказчиками в новом испытательном центре Hosokawa Alpine.

www.hosokawa-alpine.com

СТЭП-1

Компания СТЭП-1, расположенная в г. Новосибирск, Россия, один из первых производителей дышащих пленок для производства гигиенических изделий (женские гигиенические средства, подгузники для детей и взрослых), пленки с твист-эффектом, мембранные пленки и гибкая упаковка. Амбициозное предприятие с высочайшими требованиями к качеству оборудования и продукции и постоянному росту на рынке с высоким потенциалом.

www.step1.pro

Контакт для прессы

Корнелия Хехтль
Hosokawa Alpine Aktiengesellschaft
Peter-Doerfler-Strasse 13 – 25
86199 Augsburg
Teл: +49 821 5906-339
Факс: +49 821 5906-261

[email protected]

www.hosokawa-alpine.com

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru