Об упаковке - Для упаковки

Новинки итальянского производителя комплектующих в CentrUpak

13.11.2018

Когда в мире появится международный словарь упаковочных терминов, понятие «качественные и стильные европейские крышки, которые производят по самым продвинутым и экологичным технологиям» в нем можно будет обозначить коротким названием Giflor. Не потому, что Giflor – наш эксклюзивный партнер и мы больше 15 лет поставляем их крышки российским производителям косметики и фармацевтики. Просто есть фирмы, для которых бизнес – это больше, чем пресловутое удовлетворение потребностей клиентов и «хотелок» потребителей. Когда производитель соблюдает сроки заказов; когда делает узнаваемый, стильный дизайн; когда держится своего видения прекрасного и чувства вкуса, и сочетает это с экологичными технологиями не потому, что сейчас это в тренде, а потому, что выбрал такую философию для своего бизнеса – каждую его новинку хочется скорее показать миру.

В портфолио Giflor 3 основные коллекции: Classics, Just Colors и Eco Low Profile, а также футуристическая линейка эко-насадок EXTREME. Главные новинки этой осени – матовая линейка в коллекции Just Color и свежие модели эко-семейства Low Profile.

Матовая новинка Just Colors доступна с двумя стандартными версиями резьбы: 24/410 и 24/415. Это цилиндрические крышки флип-топ с дизайном под флаконы с узкими «плечами». Корпус и верхняя панель могут быть покрашены каждая отдельным цветом в палитре от прозрачного, натурального – до любого другого насыщенного оттенка, матовое покрытие также может быть нанесено как на оба элемента, так и на каждый отдельно. Крышки также сохранили характерную для серии запатентованную форму с вогнутой площадкой вокруг дозирующего отверстия и удобной выемкой под палец.

Новыми моделями обзавелась и экологичная линейка плоских крышек snap-on для флаконов и туб - Low Profile. Для производства этих крышек нужно намного меньше пластика, чем для любых других – просто благодаря компактным размерам. Low Profile –также большая находка для логистики. Крышки сами по себе легче любых аналогов и вдобавок экономят до 25% пространства в коробках, на паллетах и в транспортных машинах. Стандартная фура может поместить в себя около 132 000 типовых туб с обычными крышками, и около 157 000 туб с крышками Low Profile.

Пожалуй, главный повод писать сегодня о Giflor – это их вклад в экологию. Большая часть продукции Giflor производится из переработанного пластика: как из пост-потребительских, так и пост-промышленных источников. Коллекции Low Profile и EXTREME изначально задуманы, как про-экологические линейки, а все производство Giflor базируется на энергосберегающем оборудовании, ограничивающем выбросы в окружающую среду настолько, насколько это сегодня возможно.

В России полный стандартный ассортимент и индивидуальные разработки Giflor доступны на правах эксклюзива только клиентам CentrUpak.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru