Об упаковке - Для упаковки

ACCUCHECK 2 делает отсутствие дефектов упаковки реальностью

09.11.2018

В наше время с постоянной нехваткой времени и суетой упаковка без дефектов — заветная мечта производителей. Большинство компаний уже не может позволить себе роскошь ручного контроля качества на упаковочных и фасовочных линиях — этому препятствуют постоянное снижение рентабельности и рост конкуренции. Сегодня упаковка должна быть безупречна с самого начала. Ответственность за контроль качества перешла от производителей и упаковщиков товаров к производителям самой упаковки.

Marco Locatelli (Local Sales Manager Bobst Italy), Sandro Ferroli (Owner of Cartograf), Claudio Ferroli (Owner of Cartograf), Claude Tomà (Product Support Manager Bobst Mex)

Для такой компании, как CartografGS, чья основная продукция поставляется на фармацевтический рынок, этот вопрос имеет первостепенное значение. Потребность в бездефектной упаковке в фармацевтической отрасли особенно высока, поскольку недостатки в упаковке могут иметь серьезные последствия.

«Наша компания основана в 1977 г. Изначально мы специализировались на бумажной упаковке, а в 1980-х постепенно добавили подразделения допечатной подготовки и печати, — рассказывает владелец Cartograf Клаудио Ферроли. «Сегодня наша деятельность сконцентрирована прежде всего в секторах фармацевтической продукции и общей упаковки, кроме того мы стремимся развиваться в секторе косметики и парфюмерии. Упаковка без дефектов — обязательное требование всех наших клиентов».

К счастью для Cartograf и других производителей упаковки по всему миру, отсутствие дефектов упаковки стало реальностью.

100% отсутствие дефектов гарантирует уверенность

Компания BOBST разработала новую систему контроля качества, которая позволяет производителям добиваться полного отсутствия дефектов упаковки. ACCUCHECK 2 — это новое встраиваемое в линию решение для проверки картонных заготовок на наличие дефектов перед подачей в фальцевально-склеивающую машину BOBST. Система совместима с машинами MASTERFOLD 75 / 110 и EXPERTFOLD 50 / 80 / 110 последнего поколения.

Она тщательно проверяет картонные заготовки на наличие дефектов и гарантирует абсолютную стабильность качества на скорости до 350 м/мин. Гибкая система, ставшая результатом 30-летнего опыта развития технологии BOBST Registron, обеспечивает контроль различных зон коробок в соответствии с критериями качества производителя или заказчика и в то же время остается простой в эксплуатации.

А поскольку ACCUCHECK 2 встраивается в линию и полностью интегрируется в фальцевально-склеивающую систему, это решение позволяет легко расширить функциональность производственной линии, не требуя дополнительного этапа контроля качества. В результате контроль качества производства улучшается, а затраты на него снижаются.

Для такой компании, как Cartograf, которая уделяет особое внимание работе с клиентами и гибкому удовлетворению их потребностей, в частности в отношении оперативности поставок и качества продукции, бездефектное производство упаковки обеспечивает значительное преимущество.

«Мы выбрали ACCUCHECK 2, поскольку уверены в незаменимости этой системы при работе в фармацевтическом секторе», — говорит г-н Ферроли. «Она позволяет производить упаковку без дефектов, не увеличивая сроки поставок. Это повышает авторитет нашей компании и привлекает к нам новых клиентов на все более конкурентном рынке, где требования к качеству продукции постоянно растут».

Новейшие технологии и простота использования

ACCUCHECK 2 способна контролировать, помимо прочего, стабильность и точность определения цвета, а также обладает расширенными возможностями проверки текста, независимо от его расположения и цвета. Дефектные коробки автоматически снимаются с линии, что обеспечивает 100% контроль качества продукции. Система генерирует отчет контроля качества в соответствии с установленными заказчиком критериями приемки.

«Мы очень ценим такие контрольные функции, как отчет о соответствии», — говорит г-н Ферроли. «Отчет позволяет визуально оценить важную производственную информацию: количество отходов, типы выявленных дефектов, время производства и другое. Это очень важно, поскольку система гарантирует отсутствие дефектов при скорости до 120 000 коробок в час, избавляя наших клиентов от лишних забот и позволяя им снизить затраты на контроль качества. Такая производительность прекрасно сочетается с технологией нанесения шрифта Брайля ACCUBRAILLE GT работающей на скорости до 115 000 коробок в час».

Машина также отличается простотой эксплуатации. ACCUCHECK 2 оснащена интерфейсом HMI SPHERE, который предлагает несколько рабочих режимов для индивидуальной настройки и удобства эксплуатации. Это стандартная особенность всех новых машин BOBST. Предусмотрено несколько рабочих режимов для индивидуальной настройки и удобства эксплуатации, параметры проверки можно сохранить и вызывать при повторных тиражах в течение нескольких секунд. Для разных пользователей можно установить разные права доступа.

«Нам не приходится заниматься контролем и сортировкой в процессе фальцовки и склеивания, при этом мы уверены, что в поставляемой клиентам продукции полностью отсутствуют дефекты», — утверждает г-н Ферроли. «Кроме того, мы можем устанавливать необходимый уровень чувствительности контроля и обеспечивать нашим клиентам удовлетворяющий их уровень качества. Это превосходная машина: надежная, очень простая и быстрая в наладке и запуске».

Cartograf знает, что может доверять оборудованию BOBST, ведь уже более 20 лет она успешно эксплуатирует различные модели этих машин.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru