Об упаковке - Для упаковки

Настоящая классика от KOLBUS на выставке Luxe Pack в Монако

23.10.2018

Выставка эксклюзивной упаковки и упаковки премиум-класса прошла в октябре в Монако. Компания KOLBUS – один из самых динамично развивающихся производителей упаковочного оборудования показала настоящую «классику» дизайна и его производства под общим заголовком «natif».

«natif» - новая серия упаковки премиум-класса произведенной на оборудовании KOLBUS достигает совершенства через минимализм. Вся упаковка серии произведена из черного и белого картона – лучшего и экологичного материала по оценке ответственными потребителями. Высшее качество придают также штрихи финишной обработки: блинтовое и рельефное тиснение подчеркивают совершенство упаковки.

Напомним, компания KOLBUS разработала модульную систему производства упаковки премиум-класса BOXline, которая одинаково хорошо применима как для производства штучной продукции, так и для работы с большими тиражами. С BOXline исчезает необходимость в длительной перестройке производственных линий, смена заказа происходит очень быстро. Производительность линии 40 циклов в минуту или более 2 000 коробок в час. Конечный результат – упаковка премиум-класса для продукции любого размера и формы: от ювелирных украшений до элитного алкоголя и подарочных экземпляров книг.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании KOLBUS на территории России и стран СНГ.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru