Об упаковке - Для упаковки

Балканские вкусы осени

08.10.2018

Компания «РусЕвроСпайс» – это дочерняя компания Германо-болгарской бизнес-группы (GBBG), которая находится в г. Софии (Болгария) и является крупным европейским производителем приправ, добавок, функциональных и пряных смесей для мясоперерабатывающей промышленности.

Когда-то длинные торговые караваны тянулись по Великому Шёлковому пути, везя в поклаже среди невиданных в Европе товаров специи, которые в древности ценились чрезвычайно высоко. Их доставляли с далеких Островов пряностей и из таинственно-сказочной Индии. Путешествия купцов были полны опасностей и приключений. Но грядущая прибыль стоила всех волнений и тягот долгого пути. Пряности в средневековой Европе продавали буквально на вес золота. Все последующие великие географические открытия европейцев были сделаны только лишь ради обладания двумя сокровищами – золотом и пряностями.

В Европе пряности стоили так дорого, потому что только они спасали заготовленное мясо от порчи. Чтобы пережить зиму, люди должны были заготовить в бочках мясо, которое могло сохранить свой вкус и качество в условиях не очень холодных европейских зим лишь благодаря добавлению пряностей. Земля в те времена казалась людям бескрайней, а заморские пряности – настоящим чудом.

В наши дни благодаря современному морскому, железнодорожному, воздушному сообщению, автотранспорту размеры нашей планеты в представлении людей значительно сократились. Но пряности и специи продолжают играть важную роль в нашей жизни. Они по-прежнему широко используются для консервирования продуктов питания и обеспечения сохранности готовых блюд. Но это не единственная их функция: специи и добавки могут изменить к лучшему запах того или иного продукта, улучшить привлекательность блюда, а также придать ему совершенно новый вкус и аромат.

Только в наше время все проще и гораздо доступнее, вам не нужно ехать за тридевять земель, чтобы приобрести все пряности и ингредиенты, необходимые для производства ваших пищевых продуктов. Достаточно набрать номер компании «РусЕвроСпайс», чтобы всё нужное оказалось в вашем распоряжении. Ведь в ассортименте продукции, поставляемой компанией, имеются не только ценные пряности и специи, но и всевозможные красители, экстракты, маринады, панировочные смеси, функциональные ингредиенты.

Группа "GBBG", в которую входит компания «РусЕвроСпайс», существует на рынке более 20 лет. Благодаря самому передовому технологическому центру в Юго-Восточной Европе по разработке и производству продуктов для мясоперерабатывающей промышленности, ассортимент производимых ею продуктов действительно охватывает весь спектр, необходимый для удовлетворения запросов наших покупателей.

Для поставок продукции производится тщательный отбор сырья, при получении на производстве осуществляется проверка каждой партии, а для продуктов гарантируются оптимальные условия хранения. Сам процесс производства соответствует высочайшим стандартам пищевой промышленности. Основные компетенции и опыт группы "GBBG" сосредоточены в области мясоперерабатывающей промышленности. В 2004 г. группа начала производить и собственные добавки на самом современном высокотехнологичном оборудовании, разрабатывая новые рецептуры.

Являясь филиалом группы "GBBG", компания «РусЕвроСпайс» имеет дистрибьюторскую сеть на территории Российской Федерации, Белоруссии, Средней Азии, Кавказа и поставляет смеси специй, приправы и функциональные ингредиенты для пищевой промышленности.

  • Наша основная задача – предлагать своим клиентам рентабельные высококачественные оригинальные добавки, чтобы они смогли предложить своим конечным потребителям самые вкусные, модные и оригинальные продукты питания;
  • Мы – эксперты в мясоперерабатывающей промышленности и стремимся стать предпочтительным партнером для производителей мяса;
  • Наши технологи-консультанты и менеджеры по продажам имеют в среднем по 12 лет опыта работы в отрасли и могут оказать помощь в разработке конкретных продуктов для различных областей применения, оптимизировать каждую рецептуру и процесс. Так, специалистами «РусЕвроСпайс» разработаны рецептуры для продуктов серии «Халяль» и выпускается специальная серия пищевых добавок и специй производства "GBBG", имеющих сертификаты «Халяль».

Осознавая большое значение российского рынка для бизнеса, компания «РусЕвроСпайс» примет участие в крупнейшей выставке оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой промышленности «Агропродмаш-2018» в Москве.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2018

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru