Об упаковке - Для упаковки

Компания "Тара.ру" приобрела новейший волоконный лазер

10.10.2018

Компания «Тара.ру» приобрела новый волоконный лазер. Его применение позволит повысить уровень качества продукции. При помощи этого лазера наши специалисты выполняют операции по маркировке пластиковой тары.

По сравнению с другим специализированным оборудованием, предназначенным для маркировки, волоконный лазер имеет немало преимуществ. Так, маркировка получается более износоустойчивой, она хорошо переносит воздействие тепла и агрессивных веществ. Кроме того, применение лазера дает возможность работать с разными видами пластика.

Наносить при помощи волоконного лазера можно разные типы изображений, будь то серийный номер или название компании. Важно отметить, что лазер обеспечивает точность рисунка.

Понимая, насколько важно для клиентов «Тара.ру» вести учет и отслеживать перемещение оборотной тары, мы предлагаем производство контейнеров с возможностью их брендирования, нумерации и штрихкодирования. Покупка такой продукции исключит риск пропажи тары. Применяя ее для транспортировки товаров, Вы сможете эффективно следить за движением контейнеров и вовремя менять отслужившие свой срок ящики на новые.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru