Об упаковке - Для упаковки

Steam Solution от Suedpack

09.10.2018

Несколько лет назад компания Suedpack выпустила на рынок европейских стран инновационную упаковку, которая делает процесс разогрева или даже приготовления пищи в микроволновой печи не только удобным, но и правильным с точки зрения сохранения полезных веществ, находящихся в продукте.

С тех пор такое упаковочное решение пользуется устойчивым спросом в Европе для приготовления разных типов продуктов: овощей, рыбы, снеков, полуфабрикатов и даже таких необычных для СВЧ продуктов, как равиоли. Процесс приготовления пищи в упаковке Steam Solution становится аналогичным приготовлению в пароварке.

Отсюда – все преимущества.

Во-первых, сокращается время приготовления пищи. При этом продукт может храниться замороженным и непосредственно из морозильной камеры прямо в упаковке помещаться в микроволновую печь. Нет необходимости перекладывать продукт или делать надрезы, проколы в упаковке. Продукт может быть как предварительно приготовленным, так и сырым. К тому же, имеется существенная экономия электроэнергии.

Во-вторых, сохраняется большее, чем при обычных способах приготовления (варка, жарка, запекание) количество витаминов и минеральных веществ.

В-третьих, остаются прежними структура продукта, его цвет и вкус.

В-четвертых, такой способ приготовления идеально подходит для диетического питания.

В-пятых, поскольку обработка продукта происходит на пару, температура поверхности пленки не превышает 100°С, а значит, отсутствует выделение вредных веществ, что делает такой способ приготовления пищи абсолютно безопасным.

Безусловно, при создании упаковки необходимо подобрать для каждого конкретного способа использования системы Steam Solution соответствующий тип пленки.

В-шестых, это просто очень удобно.

Ну и, в конце концов, приготовление пищи в упаковке Suedpack Steam Solution доставляет эстетическое удовольствие. Потребитель обязательно оценит удобство и изящество приготовления продукта.

Как же это работает?

Продукт в упаковке помещается в микроволновую печь. При образовании пара из влаги, находящейся в продукте, повышается давление и, следовательно, температура кипения внутри упаковки, что уменьшает срок приготовления еды, кроме того, давление водяного пара внутри упаковки компенсирует давление в клетках продукта, не давая им разрушаться и позволяя даже нежным овощам оставаться свежими и хрустящими.

При достижении критического давления происходит открытие специальных «клапанов», расположенных на упаковке для стравливания избыточного давления до необходимой величины. Таким образом давление в упаковке остается оптимальным на все время приготовления пищи.

Продукт готовится «в собственном соку», без добавления воды. Теперь можно замариновать сырое мясо прямо в Steam Solution и быстро приготовить его, не извлекая из упаковки.

Ну, и важная информация для производителей: Suedpack предлагает упаковку Steam Solution для всех основных типов упаковочных решений: как верхняя пленка для готовых контейнеров; как верхняя пленка для термоформовочного оборудования; как пленка для упаковки вертикальных и горизонтальных упаковочных машин FlowPack. Нет необходимости ни дооснащать имеющееся оборудование, ни менять его настройки. Продукт может быть упакован как под заморозку, так и в модифицированную газовую среду, поскольку наличие специальных «клапанов» не нарушает барьерных свойств пленки.

Сейчас, когда российские потребители, с одной стороны, все больше и больше начинают ценить удобство и быстроту приготовления пищи, а с другой – задумываться о полезности и безопасности еды, упаковка Steam Solution, безусловно, придется по вкусу даже самому взыскательному из них.

Век скоростей вторгается в нашу жизнь и диктует свои законы. Поэтому наше время только тот производитель может быть лидером рынка, кто готов предложить своим покупателям удобство приготовления не в ущерб здоровому питанию.

Упаковка Steam Solution позволяет производителю продуктов питания не только выделить свой товар на полке среди аналогичных продуктов, но и даже вывести его в другую категорию (например, в категорию продуктов здорового питания или продуктов для быстрого приготовления здоровой пищи дома или на работе).

Мы уверены: Suedpack Steam Solution – успех вашего бизнеса!

ООО «Зюдпак Рус»

119048 Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 9

Тел. (495) 785-03-84

[email protected]

Номер стенда 1C01

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2018

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru