Об упаковке - Для упаковки

Специализированные ингредиенты для пищевых продуктов и напитков

09.10.2018

Компания «Naturex» производит натуральные специализированные ингредиенты для пищевых продуктов и напитков, а также для фармацевтической и косметической промышленностей. Головной офис компании находится во Франции. По всему миру в компании работает более 1700 сотрудников, в том числе и на 15 заводах, расположенных во Франции, Англии, Швейцарии, Польше, США, Китае и др.

Пищевое подразделение компании «Naturex» предлагает широкий спектр продукции:

  • Фруктовые и овощные соки и пюре, высушенные различными способами сушки (вакуумная, барабанная, распылительная), представлены в виде разнообразия порошков, гранул, хлопьев, криспов и кранчей. Различные вкусы, в том числе экзотические, и не только фруктовые (мед, уксус, чай, вино, кофе), также представлены в форме порошков.
  • Натуральные красители – большой ассортимент и наш огромный опыт применения натуральных красителей в пищевой индустрии удовлетворят любые, даже самые сложные запросы.
  • Натуральные красящие соки и экстракты производятся только методами физической и водной экстракции, не содержат растворителей и эмульгаторов, что позволяет использовать их при производстве продуктов с «чистой» этикеткой.
  • Натуральные антиоксиданты: экстракты розмарина, ацеролы, лука – замедляют процессы окисления и помогают сохранить стабильность цвета. А смеси натуральных экстрактов с антимикробным действием эффективно работают в мясных продуктах для снижения роста патогенной микрофлоры (Listeria, Salmonella).
  • Пектины яблочные и цитрусовые для любых областей применения, в том числе специализированные пектины для напитков, молочных продуктов, термостабильных начинок
  • Эфирные масла и олеорезины, в том числе средиземноморские травы и специи, все разновидности перцев, чесночное масло.
  • Растительные экстракты для производства обогащенных продуктов питания и напитков, а также брендовые экстракты линейки NatLife, прошедшие исследования и имеющие доказанную эффективность.
  • Натуральные пенообразователи, модификторы вкуса из растительных источников дополнят многообразие того, что можно получить из окружающей нас природы.
  • Овсяные отруби с содержанием бета-глюкана от 9% до 28%; овсяная мука с содержанием белка до 19% для производства полезных продуктов, функционального и спортивного питания.

В прикладной лаборатории SpringLab, расположенной в московском офисе компании Натурекс, можно ознакомиться с выпускаемым ассортиментом, получить образцы, совместно с нашими технологами применить наши ингредиенты в вашем продукте. В аналитической части лаборатории можно провести испытания на стабильность продукта в хранении, в том числе и на стабильность к окислению.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


АГРОПРОДМАШ-2018

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru