Об упаковке - Для упаковки

Технология вакуумной упаковки электрокомпонентов

02.10.2018

Для вакуумных упаковочных машин KOMET существует множество областей применения. Большая, конечно же, пищевая промышленность. Но не только колбаса, мясо, рыба, сыр или съедобные продукты прекрасно упаковываются и сохраняются в вакуумной упаковке благодаря вакуумному упаковочному оборудованию компании KOMET.

Один из примеров: вакуумные упаковочные машины KOMET, оснащенные специальными опциями, используются в упаковках электронных компонентов и схем, которые подвержены электростатическим разрядом.

Аббревиатура ESD - это сокращение от "electrostatic discharge" (электростатическая разрядка). Возникновение электростатического разряда в процессе вакуумирования может повредить электрокомпонент. В связи с этим, компания Kometпредлагает модели серий VacuBoy, PlusVac 20, PlusVac 21, PlusVac 23, PlusVac 24, PlusVac 27, S 501 с технологией ESD.

Благодаря опции ESD, Вы можете избежать следующие проблемы:

  • повреждение изоляции
  • повреждение полупроводников
  • возникновение ошибок
  • ухудшение производительности электрических компонентов
  • преждевременная поломка электрических компонентов

Опция ESD применяется для вакуумной упаковки электрических компонентов, как например, платы, чипы, материнские платы и т.д. Убедитесь в безопасности технологии ESD. Используйте специальные вакуумные пакеты ESD в комбинации с вакуумным упаковщиком компании Komet, оснащенным опцией ESD.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru