Об упаковке - Для упаковки

Новые брецели от Herr’s в необыкновенной IML-упаковке

24.09.2018

Как придать традиционному брецелю привлекательный и трендовый вид? Это стало настоящим вызовом для владельца торговой марки Herr’s, лидирующей компании по производству снеков. Она поместила свой новый продукт в завораживающую, уникальную и люксовую IML-упаковку с использованием матового и ультра-глянцевого IML. Познакомьтесь поближе с самым вкусным брецелем в мире в самой привлекательной упаковке!

Хрустящий и сладкий

Брэт Фортли (Brett Fortley) является графическим менеджером упаковки в Herr’s. Он искал оригинальную упаковку для нового продукта, хрустящего брецеля, покрытого нежным
молочным шоколадом. «Наша линия брецелей варьируется от традиционного пшеничного брецеля до целого ассортимента дрожжевых брецелей», говорит Лаура Гюнден (Laura Gunden), менеджер по маркетингу компании Herr’s. «На этот раз мы покрываем наши аутентичные дрожжевые брецели нежнейшим шоколадом. Наш процесс производства дрожжевого теста является уникальным, в результате которого мы получаем восхитительный вкус и незабываемый хруст».

Сочетание хрустящего брецеля с отменным вкусом шоколада будет настоящим открытием для сладкоежек. Именно поэтому данный продукт по праву заслуживает такую же «вкусную» упаковку.

Глянцевый брецель в блестящей упаковке

Г-н Фортли с восторгом говорит об упаковочном решении для нового продукта от Herr’s. «Мы остановили свой выбор на матовой IML-упаковке с ультра-глянцевыми акцентами, чтобы продукт действительно выделялся на полках магазинов. Эта эксклюзивная упаковка с легкостью помогает отличить наши продукты от конкурентных продуктов». Команда креативщиков предусмотрела все, даже самые мелкие детали упаковки. «Так, глянцевый слой молочного шоколада на брецеле выделен ультра-глянцевым лаком на всей упаковке».

Инновационная упаковка придает продукту высококачественный вид. Более того, прочная IML-упаковка – это умное решение, так как она защищает брецели от внешнего воздействия, что гораздо сложнее при использовании более гибкой упаковки. Удивительный дизайн упаковки на данный момент доступен только на Восточном побережье США.

IML создает упаковку, выходящую за рамки обычного

В качестве своего партнера по изготовлению IML-упаковки Herr’s выбрал широко известную и опытную компанию - Jokey Plastics. И все получилось! «Мы изготовили инновационную IML-упаковку точно так же, как мы изготавливали стандартную IML-упаковку с этикетками от Verstraete IML», подтверждает Эндрю Гринаволт (Andrew Greenawalt), менеджер по продажам компании Jokey Plastics в Северной Америке. Компания очень гордится сотрудничеством с Verstraete IML. «Их опыт и знания в сфере IML несоизмеримо велики и уникальны. Но их главное преимущество – креативность. Если вы ищите необычный подход к решению задачи, тогда Verstraete IML – это именно то, что вам нужно».

Яркие акценты для люксового вида

Томас Куне (Thomas Coene), менеджер по продажам компании Verstraete IML в Северной Америке, также очень доволен достигнутым результатом. «IML обладает неограниченными возможностями», говорит Томас. Упаковка для брецелей Herr’s, покрытых шоколадом, характеризуется удивительными акцентами, исполненными в ультра-глянцевом IML. Данное решение было весьма умным, так как продукт несомненно выделяется на полках магазинов. «Мы достигли отличных результатов, играя на контрастах этикетки. Сочетание матового IML с акцентами в ультра-глянцевом или в металлизированном IML придает вашей упаковке люксовый вид», объясняет Томас.

«Привлекательный вид продукта также отображается в результатах продаж. Мы с уверенностью можем сказать, что фирменный стиль и расширение компании Herr’s на международном рынке только улучшилось благодаря нашему поставщику этикеток Verstraete IML», говорит Г-н Фортли.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru