Об упаковке - Для упаковки

Флексомашина ОМЕТ в ГП "Издательство Белорусский Дом Печати"

04.09.2018

Инженерами представительства ОМЕТ (СНГ) недавно завершена инсталляция флексографской машины ОМЕТ Xflex X6 530 в ГП «Издательство Белорусский Дом Печати», крупнейшей типографии Белоруссии. В типографии установлена уже вторая единица оборудования итальянского производителя ОМЕТ, и на этот раз 7-красочная машина серии Xflex X6 530.

Комплектация новой машины полностью отвечает требованиям заказчика, который работает на рынке гибкой упаковки. Возможности новой машины позволяют выполнять качественную многокрасочную печать даже на тянущихся ПЭ пленках, что является уникальной технической особенностью сервоприводных машин ОМЕТ.

Серия Х6 – это универсальная серия флексографских машин с охлаждаемым печатным цилиндром, специализированная для печати по различным материалам, в том числе для печати гибкой упаковки от 12 микрон, самоклейки, тубного ламината, алюминиевой фольги, бумаги и тонкого картона. Машина характеризуются мощной конструкцией, высоким качеством печати, точностью приводки +/- 0,05 мм, надёжностью и стабильностью в работе за счет высокой точности исполнения всех механических узлов и электроники Vision.

«Первая машина ОМЕТ Varyflex V2 530 была приобретена нами в 2011 году, и в ходе эксплуатации машины была отмечена ее высокая надежность и гибкость», - говорит технический директор типографии. - Машина загружена заказами семь дней в неделю в четыре смены, и это при очень широком спектре запечываемых материалов, начиная от тонкой монопленки от 20 микрон и до картона толщиной 600 микрон. До установки второй машины объемы переработки ПЭ пленочой продукции составляли 60 тонн и ПП 40 тонн в месяц.

Благодаря технологии прямых приводов флекопечатной секции с бесшестеренчатой технологией, уход за машиной и ее эксплуатация являются удобными и необремененными большим количеством требований.

Отдельно хочется отметить высокую квалификацию сервисного персонала представительства компании ОМЕТ (СНГ), быстрое и своевременное сервисное обслуживание и поставку запчастей. Хотим поблагодарить специалистов хотлайн сервисной службы ОМЕТ (Италия) и представительства за внимание, эффективность и профессионализм».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru