Об упаковке - Для упаковки

NEW! У внешнего воздействия нет никаких шансов с гигиеничным весовым модулем Novego

24.08.2018

Новый весовой модуль производства Minebea Intec представляет собой инновационное, гигиеничное и надежное решение для весоизмерительных емкостей. В фокусе разработки этого решения была простота установки. Этот долговечный модуль в гигиеничном исполнении может применяться в ряде отраслей промышленности.

Принципиальным отличием гигиеничного весового модуля Novego производства Minebea Intec является невероятная долговечность его эксплуатации. Разборная конструкция из множества деталей в соответствии с рекомендациями EHEDG минимизирует загрязнение и обеспечивает эффективную очистку. Среди отличительных характеристикам нового продукта можно отметить также уменьшенные горизонтальные поверхности, уменьшенная шероховатость поверхности за счет использования силикона в соответствии с FDA. Среди прочих характеристик еще одним преимуществом, обеспечивающим долгий жизненный цикл продукта, является беспрецедентно устойчивая к коррозии сталь 1.4418 - новинка для весоизмерительной технологии. Инновационный дизайн продукта вместе с исполнением из высококачественных материалов делает модуль Novego устойчивым к загрязнению, коррозии и воздействию агрессивных чистящих компонентов.

Полностью гигиеничное решение: весовой модуль Novego - это тензодатчик и монтажный комплект в одном продукте

Надежность этого весового модуля действительно впечатляет. “Уникальный на рынке продукт Novego гарантирует точность измерений, даже когда воздействие внешних сил достигает до 20% от нагрузки”, рассказывает Frank Wieland, коммерческий директор Minebea Intec. “Замечательная устойчивость к боковым силам идеально работает при взвешивании с применением смесителей, и позволяет избежать погрешностей в процессе. Тензометрическая система модуля гарантирует высокий уровень точности измерения C3 согласно OIML R60.”

Novego очень прост при вводе в эксплуатацию. Весоизмерительный модуль состоит из трех элементов: адаптивный диск, тензодатчик и база-маятник. Каждый из трех компонентов может быть подобран индивидуально в соответствии с производственными потребностями. Среди прочих инновационных деталей можно отметить: интегрированную фиксацию на 360 градусов, которая делает просто невозможной неправильную установку датчика и исключает необходимость регулировки. База-маятник позволяет корректировать наклон для установки на наклонных поверхностях. В модуль также встроена функция регулировки высоты до 8 см для баланса основания емкости.

Очень простая установка обеспечивается за счет встроенной регулировки высоты

При применении в пищевой, фармацевтической и косметической отраслях промышленности наш весовой модуль будет наиболее эффективен и актуален. Видео о продукте и дополнительную информацию о нем Вы сможете найти на сайте производителя: www.minebea-intec.com.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru