Об упаковке - Для упаковки

combismile от SIG: Yili размещает первые "улыбки" на полки ритейлеров Китая

22.08.2018

SIG впервые запустила инновационную упаковку combismile в Китае. Inner Mongolia Yili Industrial Group Co, крупнейший производитель молочных продуктов в КНР, выбрал инновационное упаковочное решение, поддерживающее употребление «на ходу», для своего премиального бренда Shuhua.

Компании Yili требовалось упаковочное решение для нового ассортимента функциональных молочных продуктов класса премиум Shuhua, и она искала что-то, что могло бы выгодно отличить ее от конкурентов и привлечь внимание потребителей, а также отвечать потребностям их загруженного стиля жизни.

Молоко Shuhua является самым продаваемым функциональным молоком в Китае, на его долю приходится 30% рынка функционального молока (Nielsen, YTD, май 2017 г., категория функционального молока).

Функциональное молоко Shuhua класса премиум безлактозное, но с высоким содержанием белка, в ассортименте имеется три вида продукции: обычной жирности, низкой жирности и с высоким содержанием кальция. Продукт специально разработан для людей, проживающих в Азии, и изготавливается по запатентованной технологии гидролиза лактозы.

Новый вид премиального молока Shuhua в настоящее время выпускается в упаковке combismileSmall ёмкостью 220 мл с питьевой соломинкой. Недавно Yili провела его официальную презентацию и впоследствии дебютировала в пяти телевизионных рекламных роликах с приглашением, например, баскетбольной звезды Го-Айлун, а также цифровую маркетинговую кампанию по всему Китаю.

Благодаря ориентированному на решения подходу, SIG смог тесно сотрудничать с Yili и в результате убедиться, что combismile идеально подходит для их знаменитого бренда премиум-молока. Упаковка combismile со скругленными краями и скошенными углами отлично ложится в руку и имеет идеальный порционный объем для использования на ходу. Она обеспечивает дополнительный комфорт для мотивированных и мобильных потребителей Shuhua, ориентированных на здоровый образ жизни.

Удовлетворяя постоянно меняющиеся потребности потребителей Yili

В рамках своего Ценностного Предложения SIG стремится стимулировать Инновации и Дифференциации продуктов, создавая прочные и взаимовыгодные партнерские отношения с производителями напитков для удовлетворения меняющихся потребностей все более мобильного общества. Сотрудничество с Yili - прекрасный пример того, насколько важно, чтобы продукт и упаковка дополняли друг друга, четко отражали как качество продукции, так и ценности бренда, предлагая своим активным потребителям максимальное удобство потребления «на ходу».

Уникальная форма

Уникальная форма combismile формируется непосредственно на машине розлива. Каждая машина для розлива combismile имеет производительность 24 000 упаковок в час и возможность использовать недавно разработанные носики и соломинки для питья. Всё это представляет собой наиболее полное на сегодняшний день решение SIG по линиям.

Вэй Ван, вице-президент Yili, отмечает: «Нам было необходимо найти идеальную упаковку, которая дополняет высокое качество, современный имидж и инновационные ингредиенты нашего нового функционального молока, и близко соответствует облику бренда Shuhua. После тесного сотрудничества с командой SIG мы быстро нашли идеальное инновационное решение. combismile не только помогает выделиться на полке благодаря своей уникальной форме и элегантности, но он четко сигнализирует о высоком качестве продукции и предлагает нашим мобильным потребителям непревзойденное удобство потребления на ходу».

Фан Лидонг, генеральный операционный директор SIG China, сказал: «combismile - одна из наших самых больших инноваций на сегодняшний день, а бренд Shuhua от Yili - идеальный партнер для официального запуска нашего уникального упаковочного решения «на ходу». Yili теперь может представить потребителю новое поколение функционального молока в инновационной упаковке, которая отвечает растущим потребностям их мобильных потребителей, живущих загруженным, но здоровым образом жизни, а также выражает высокое качество и характер продукта и бренда Shuhua».

SIG является одним из ведущих мировых поставщиков решений для пищевой промышленности и производства напитков в области картонных упаковок и технологий розлива. В 2017 году компания достигла оборота в 1,66 млрд. евро с более чем 5000 сотрудников.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru