Об упаковке - Для упаковки

Сертификат TUV на аккумуляторный инструмент Signode Industrial Group для пластиковых лент

15.08.2018

В дополнении к маркировке CE все устройства теперь имеют официальную маркировку испытаний TÜV.

В наше время при разработке нового продукта необходимо принимать во внимание большое количество директив, инструкций, национальных и международных законов. Признанная во всем мире служба технической инспекции TÜVSÜD получила заказ от Signode Industrial Group на проверку новой модели аккумуляторного инструмента Signode ВХТ3 на предмет соответствия, стандартов, а также возможных рисков и факторов опасности для клиентов.

Качество инструмента и запчастей

Высокое качество технологии Signode Industrial Group дополнительно периодически проверяется с помощью постоянного контроля TÜV. Это дополнительно гарантирует, что заказчики получают как конечную продукцию, так и запасные части постоянного высокого качества.

Signode Industrial Group является единственным производителем обвязочного оборудования, работающего на аккумуляторах, продукция которого прошла проверку и успешную сертификацию TÜV. Сертификат TÜV подтверждает, что инструмент Signode BXT3 спроектирован и производится в соответствии с самыми высокими требованиями и стандартами!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru