Об упаковке - Для упаковки

Новинка: Система рентгеноскопического контроля Dymond Bulk

01.08.2017

Minebea Intec продолжает расширять свой ассортимент продукции для выявления инородных включений и представляет новую систему рентгеноскопического контроля Dymond Bulk. Поставщик технологий промышленного взвешивания и инспектирования разработал эту инновационную систему специально для насыпных материалов. Устройство для рентгеноскопического контроля особенно хорошо подходит для процессов, которые выполняются в пищевой промышленности после поступления сырья и до упаковки продукта.

Dymond Bulk надежно проверяет такие продукты, как орехи, мелкие фрукты, замороженные овощи, а также специи, кофе и зерно, и удаляет любые обнаруженные инородные включения. Система рентгеноскопического контроля обнаруживает не только фрагменты металла, пластика и камни, но также куски грязи или стекла, что дает ей очевидные преимущества в любом применении и для любых продуктов, поступающих на обработку прямо с полей. «В пищевом производстве этап сортировки и очистки сырья — это точная наука, — поясняет глобальный менеджер по контролю продукции Minebea Intec Михаэль Забавски. — Система рентгеноскопического контроля Dymond Bulk может внести заметные изменения в этот процесс, повысив безопасность и качество производства еще до обработки сырья».

Dymond Bulk выделяется своим удобством для пользователя. Были приложены серьезные усилия, чтобы упростить применение этих сложных технологий: детекция в режиме реального времени с цветовым кодированием для упрощения анализа, простая замена конвейерной ленты, удобство очистки системы инспектирования и т. д.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru