Об упаковке - Для упаковки

Galdi: Уменьшайте потребление ресурсов и производственный брак с нашим фасовочным автоматом RG270

06.08.2018

Выбирая экономичный, малоотходный автомат розлива, Вы сможете добиться значительного снижения расходов на производство в долгосрочной перспективе.

Компания Galdi, совместно с университетом Падуи, провела проектное исследование, в рамках которого были изучены проблемы энерго- и водопотребления, а также предложены возможные решения для сокращения потребления электроэнергии, воды и выбросов CO2 при эксплуатации наших автоматов.

Приняв концепцию эко-дизайна, наша команда полностью сконцентрировалась на обеспечении минимально возможных производственных затрат, а также снижении воздействия на окружающую среду. Автомат модели RG270 стал нашим первым фасовочным автоматом, улучшенным согласно этой философии.

Несмотря на значительную оптимизацию автомата, в этой статье хотим уделить внимание решениям, введенным в конструктив автомата для минимизации потребления ресурсов, производственного брака и отходов высечки.

ЭКО РЕЖИМ

Этот «умный» автоматический режим регулирует скорость и потребление ресурсов автомата в соответствии с четким взаимодействием с другими системами линии розлива. В случае замедления скорости в конце линии, у автомата предусмотрена возможность снижения уровня потребления до допустимого минимума. Кроме того, среди долгосрочных результатов работы можно отметить значительное уменьшение износа компонентов автомата.

УЛУЧШЕННАЯ МОДЕЛЬ АППЛИКАТОРА КРЫШКИ

Специальный линейный аппликатор крышки позволяет RG270 работать на скоростях более чем 6500 уп/ч, с максимальной точностью дозирования и непрерывной производительностью. И, кроме того, для его работы требуется низкое количество сжатого воздуха. В Европе и США, где стоимость электроэнергии выше, такое решение позволяет получить значительную экономию средств, особенно при работе производства в три смены.

ОБЪЕМНЫЙ ДОЗАТОР

Независимо от вязкости продукта, наличия пены, волокон или кусочков фруктов, вес и объем первой упаковки с продуктом всегда четко выверен при каждом запуске производства или смене продукта, благодаря специальному объемному дозатору. Это позволяет сократить количество производственного брака, за исключением начальных пакетов, которые выбрасываются после очистки.

ОСВОБОЖДЕНИЕ БАКА

Новая технология освобождения бака, при использовании объемного дозатора, гарантирует максимально высокую точность заполнения пакетов, уменьшая количество остатков продукта на стенках продуктового бака и в соединяющем трубопроводе.

НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЕСЯ РАЗВИТИЕ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

Действительно, наш цех прототипирования работает без остановок для того, чтобы повысить производительность автоматов и срок эксплуатации их компонентов.

В то время как рациональное потребление электроэнергии и сокращение производственного брака, безусловно, важны для нас, есть и другие компоненты, которые мы учитываем при рассмотрении затрат на производство. В конструктиве наших автоматов розлива мы стремимся принять во внимание все принципы бережливого производства.

Работа автомата:

Контактная информация:

Елена Харьковская - менеджер по маркетингу и коммуникациям ООО «ГАЛЬДИ»

127015, г. Москва, ул. Б. Новодмитровская, 23, БЦ «Z-Plaza»

Tel. +7 (495) 269-12-53

Email: [email protected]

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru