Об упаковке - Для упаковки

Бумажные формы для выпечки завоевывают рынок

31.07.2018

В последние годы, на рынке упаковки и одноразовой посуды, наблюдается устойчивый рост спроса на экологичную упаковку. Для того, чтобы гарантировать своим клиентам бесперебойные поставки бумажных форм для выпечки «Кекс», руководство компании приняло решение увеличить производственные мощности на 50% с августа 2018.

Компания «Формация» - единственный российский производитель ламинированных бумажных форм для выпечки «Кекс», идеально подходящих для выпекания теста любой консистенции, при температуре 220˚С.

Внутренняя поверхность формы покрыта высококачественной ламинацией, которая не требует смазывания маслом и исключает прилипание изделия к форме. Формы обладают отличными жиростойкими качествами, а её тщательно продуманная конструкция исключает вытекание теста. Идеально подходят для использования в кондитерских производствах, экономят денежные ресурсы и время сотрудников: исключив процессы мытья и смазывания маслом многоразовых форм. И что не маловажно, бумажную форму можно использовать, как упаковку для витрины.

В ассортименте компании «Формация» представлены пять оптимальных размеров от 500 мл до 1200 мл, выполненных в разнообразных цветах, это позволит любому потребителю выбрать готовое решение. Для тех, кто стремится к персонализации, «Формация» предлагает изготовление форм с индивидуальным дизайном.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru