Об упаковке - Для упаковки

Экономически выгодные упаковочные решения для хлебобулочных изделий и закусок

24.07.2018

На выставке iba 2018, которая пройдет с 15 по 20 сентября в Мюнхене, компания MULTIVAC представит полный ассортимент решений для упаковки хлеба, хлебобулочных изделий, печенья и закусок. Помимо двух камерных машин, в число экспонатов также войдут компактная машина для термоформования упаковки и трейсилер (запайщик лотков).

В хлебопекарной промышленности наблюдается отчетливая тенденция к отказу от замороженных продуктов и переходу к упаковке в модифицированной газовой среде. Упаковка в МГС оказалась особенно полезной для полной логистической цепи, поскольку многие хлебобулочные изделия, упакованные в модифицированной газовой среде, можно хранить без дополнительного охлаждения. Что касается упаковки в МГС, MULTIVAC предлагает машины для термоформования упаковки, трейсилеры и камерные машины для самых разнообразных потребностей. На отраслевой выставке будут показаны различные модели компактных машин для производства МГС:

Термоформующая упаковочная машина R 085 e-concept особенно облегчает переход небольших предприятий, производящих продукцию вручную, на автоматические устройства для термоформования упаковки. Она дает возможность мелкосерийного производства привлекательной упаковки, подходящей для конкретного продукта, для широкого ассортимента хлебопекарной продукции. Машина не требует воды или подключения сжатого воздуха, а это значит, что ее можно легко переналадить на производстве. Благодаря широкому разнообразию оборудования, она может идеально соответствовать специфическим требованиям заказчика.

Полуавтоматический трейсилер T 250 подходит для очень эффективной упаковки хлебобулочных изделий и снеков небольшими партиями. Благодаря его компактной конструкции и наличию роликов, данная модель отличается высокой производительностью и гибкостью в использовании. К тому же она выгодно отличается от других моделей своим гигиеническим исполнением, легкостью в обращении и высоким качеством упаковки. Наличие автоматического выдвижного ящика для лотков гарантирует эргономичность производства.

В секторе камерных машин MULTIVAC представит на выставке две высокоэффективных и в равной степени универсальных решения. Камерная машина C 350 оснащена двумя сварочными шинами, благодаря которым она отличается особой гибкостью. Как и все вакуумные машины MULTIVAC, C 350 проста в эксплуатации, легко чистится и обслуживается. Процессы откачки и заполнения газом управляются давлением, и благодаря этому гарантируется воспроизводимое качество упаковки.

Экономичная настольная машина BASELINE P 300 – это модель, специально приспособленная для упаковки изделий большего размера благодаря своей вместительной камере (420 x 425 x 170 мм). А благодаря своим компактным размерам BASELINE P 300 отличается гибкостью в использовании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru