Об упаковке - Для упаковки

Инновационные достижения BOBST в области нанесения силиконового покрытия и барьерной пленки

23.07.2018

Пользуясь возможностью, предоставленной двумя впечатляющими линиями для нанесения покрытий BOBST CO 8000, которые в настоящее время находятся на производственном объекте и ожидают демонтажа для отправки новым владельцам, Bobst Italia проводит Технологические дни, которые состоятся 25 и 26 июля 2018 года в Сан-Джорджо-Монферрато, Италия. Такие линии предназначены, соответственно, для нанесения силиконовых составов для получения разделительного покрытия, а также для нанесения барьерных пленочных покрытий.

«Объем инвестиционной программы, в последние годы реализуемой BOBST для разработки инновационных технологий нанесения покрытий в непрерывно изменяющихся рыночных условиях, действительно впечатляет и остается на высоком уровне», – говорит Детлеф Мерклингер, глава продуктовой линейки «Нанесение покрытий». «Благодаря приложенным усилиям, эффективному использованию эксплуатационных характеристик последних моделей своих продуктов и установленных индивидуальных решений, мы продолжаем внедрять новые разработки и проникать в различные сегменты мирового рынка оборудования для нанесения покрытий».

Обладая опытом успешной разработки наиболее эффективных и высококачественных решений в области субстратов, в рамках программы Дней покрытий состоится встреча ведущих докладчиков и компаний, в течение которой они смогут рассказать участникам мероприятия об эволюции, возможностях и вызовах двух основных сегментов рынка решений для нанесения покрытий, а именно о сегменте силиконовых составов для разделительного покрытия и сегменте барьерных пленочных покрытий.

Семинары будут проходить во второй половине дня 25 июля и утром 26 июля в конференц-зале Монферрато вблизи завода Bobst Italia. После обеда мероприятие переместится на завод Bobst Italia, где можно будет увидеть две машины для покрытия материалов.

В ходе мероприятия будет продемонстрирована работа машины для нанесения разделительного покрытия CO 8000 в режиме холостой работы. В этой машине были реализованы самые последние достижения в области инновационных решений для нанесения силиконовых покрытий, включая инновационную технологию BOBST, при которой покрытие наносится пятью роликами, установленными на тележке. Расчетная скорость машины 1000 м/мин (3200 футов в минуту), что обеспечивает беспрецедентно высокую производительность.

Работа машины CO 8000 для нанесения барьерных пленочных покрытий будет показана в статическом режиме. Линия, оборудованная инновационной камерой высокого давления BOBST, спроектирована для обработки пленок и покрытий последних поколений, предназначенных для растущего рынка барьерной упаковки.

Обе машины продемонстрируют свою уникальную систему регулирования подачи рулона, которая является отличительной чертой технологий BOBST, охватывающих широкий спектр применений, технологий печати и конвертирования.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru