Об упаковке - Для упаковки

Verstraete IML присуждено 5 наград IMDA

23.07.2018

Ассоциация декорирования при формовании (In-Mold Decorating Association, IMDA) объявила победителей своего 12-го ежегодного конкурса. По результатам конкурса IMDA 2018 года были отмечены лучшие продукты в отрасли IML-упаковки с использованием IML-этикеток. Победители были выбраны основываясь на креативности дизайна, техническом проектировании и инновациях.

Verstraete IML завоевала 5 наград сразу в нескольких номинациях. Дитер Мас (Dieter Maes), менеджер по продажам и маркетингу компании Verstraete IML, с гордостью отмечает: «Как обычно, для нас стало большой честью выиграть несколько наград в различных категориях. Совместно с нашими клиентами – компаниями по производству упаковки – мы создаем отличные решения по декорированию пластиковой упаковки IML-этикетками, чтобы продукция наших заказчиков выделялась на полках магазинов.

Продукция, отмеченная наградами включает в себя look & feel инновации, такие как металлизированные IML-этикетки и этикетки с использованием комбинации матового и ультра-глосс лака, которые получают все большее распространение на международном рынке. Кроме того, мы разработали отличные «функциональные инновации», такие как отклеивающиеся и барьерные IML-этикетки, предоставляющие брендам отличные дополнительные характеристики к их упаковке».

Ниже представлены продукты Verstraete IML, победившие в 2018 году:

Лучшая IML-упаковка, золотая медаль

Naturcrem

Испанский производитель продуктов питания Dulcesol обратился с просьбой к производителю IML-упаковки ITC Packaging и изготовителю IML-этикеток Verstraete IML найти инновационное решение для выпускаемых Dulcesol супов, рассчитанных на одного человека. Новый крем-суп Naturcrem является полностью натуральным, он не содержит каких-либо консервантов. В результате была разработана привлекательная упаковка с использованием IML-этикетки с кислородным барьером от компании Verstraete IML, которая продлевает срок хранения продуктов без необходимости их охлаждения. При создании этой инновационной упаковки Verstraete IML воспользовалась сочетанием специальных красок, специального лака и специального материала с использованием кислородного барьера, устойчивого к процессу пастеризации. Это означает, что IML-этикетки на упаковке сохранят свое качество и внешний вид даже после прохождения процесса пастеризации.

Лучшая IML-упаковка, серебряная медаль

Упаковка для детской смеси Similac® Infant Formula

Компания Abbott представляет недавно разработанный контейнер для детской смеси Similac Infant Formula с непревзойденной привлекательностью на полках магазинов. Эта новая упаковка имеет большую металлизированную этикетку с цветной маркировкой для каждого отдельного сорта товара, практичный размер для переноски, а также функцию облегченного захвата для удобства использования. Упаковка обладает приятными эстетическими характеристиками благодаря изобилию изгибов и контуров, а также благодаря наличию этикетки, гармонично прилегающей к части для захвата. Она идеально сочетается с насыщенной яркими цветами куполообразной откидной крышкой, при этом вся упаковка в целом предназначена для чистого и легкого использования и для удобства хранения.

Лучший дизайн упаковки, серебряная медаль

Magnum Pints

Пользующаяся огромным успехом новинка – десерт Magnum Pints, с использованием IML-упаковки, появилась на полках с мороженым в магазинах большей части Европы весной 2017 года. Владелец товарного знака Unilever обратился к производителю IML-этикеток Verstraete IML и изготовителю пластиковой упаковки Miko Pac с просьбой воплотить идеи дизайна Magnum Pints в соответствующую упаковку. Упаковка десерта является инновационной и уникальной в своем роде, поскольку Magnum Pints «изготовлены с любовью для того, чтобы их сломатьTM». IML-этикетка, выпускаемая Verstraete IML, играет наиважнейшую роль для потребителя, так как она предоставляет уникальные ощущения «раскалывания» упаковки. Благодаря сочетанию металлизации, сочетанию матового и ультра-глосс лака, данная упаковка несомненно приковывает к себе взгляд!

Лучший дизайн компонента упаковки, золотая медаль

Мороженое La Frutta

Компания Нестле (Бразилия) – производитель мороженого, запустила серию отдельных упаковок емкостью 140 мл с крышкой с использованием отклеивающейся IML-этикетки, включающей в себя «ложку-в-крышке». Данная упаковка была специально разработана для потребителей, постоянно находящихся в движении. Производитель пластиковой упаковки Plasticos Regina, производитель мороженого Froneri и изготовитель IML-этикеток Verstraete IML взяли на себя ответственность за разработку и производство уникальной IML-крышки. IML-упаковка с ложкой в крышке упрощает процесс производства на два этапа: нет необходимости приклеивать этикетку в конце процесса, поскольку она встроена в крышку, а также, ложку, которая уже является составным элементом крышки.

Стаканчик с мороженым позволяет повысить эффективность производства. Кроме того, это демонстрирует приверженность принципам ответственности, а также рациональное использование материалов благодаря «ложке-в-крышке».

Лучшая продуктовая линия, золотая медаль

Продуктовая линия 410 Plus

Компания Berry Global разработала линию продуктов 410 Plus с тем, чтобы удовлетворить потребность клиентов в свежих продуктах питания. Это первая продуктовая линия такого рода в Северной Америке, имеющая барьерную IML-этикетку на прозрачном контейнере. Данная этикетка позволяет значительно дольше сохранять свежесть продуктов питания. Доступная в четырех размерах, включая 8, 12, 16 и 20 унций, линия 410 Plus идеально подходит для свежих продуктов, таких как супы, соусы и дипы. Благодаря своей форме изделие выделяется на полках магазинов и прекрасно подходит для использования в микроволновых печах.

Награды IMDA 2018 будут вручены победителям на Симпозиуме IMDA, который состоится 12 ноября 2018 года. Rancho Bernardo Inn в Сан-Диего (штат Калифорния, США).

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru