Согласно информации немецкой отраслевой ассоциации гофроиндустрии VDW (Verband der Wellpappen-Industrie), входящие в неё предприятия столкнулись со значительным ростом ценового давления, начиная с четвёртого квартала 2020 г., и бьют тревогу. Рост цен на бумагу, а также рост затрат на производственные и вспомогательные материалы создают для отрасли всё большее давление из-за падения доходов. Переложить повышение цен на клиентов также вряд ли возможно. Системно-значимая отрасль по выпуску гофрированного картона по-прежнему пользуется большим спросом в условиях пандемии и считает, что она несёт особую ответственность.
Главная›Пресс-релизы› Поставка оборудования для производства колбас, шашлыков и мясных деликатесов
Поставка оборудования для производства колбас, шашлыков и мясных деликатесов
12.07.2018
Компания «Техно-Сиб»поставила заказчику в Улан-Удэ большой комплект мясоперерабатывающего оборудования. Колбасный цех клиента получил современное, высокопроизводительное оснащение для производства колбасных изделий, шашлыков и различных мясных деликатесов.
Новое оборудование поможет компании расширить ассортимент выпускаемой продукции, привлечь дополнительных покупателей и увеличить выручку. Запуск оборудования был выполнен в самый благоприятный для этого период – в летний сезон, когда спрос на шашлыки, копчености и деликатесы к пивным напиткам наиболее высок.
Совместно с менеджерами компании «Техно-Сиб», в рамках озвученного бюджета было выбрано оборудование, параметры которого оптимально соответствуют объемам производства и реализации заказчика:
инъектор для мяса NK-17 производства компании P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Производится из комплектующих Германии и Швеции, предназначен для шпринцевания мяса солевым раствором. Адаптирован для посола костного и бескостного мяса. Обеспечивает насыщение продукта рассолом до 60% его веса. Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции копчеными мясными деликатесами;
мешалка рассола MSPK-200 производства P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Позволяет механизировать процесс изготовления рассола для посола мяса. Обеспечивает однородный раствор во всем необходимом для посола объеме. Емкость резервуара – 200 л;
вакуумный массажер MP-200 (Niro-Tech, Польша). Компактная конструкция (возможна установка на столе) оптимально подходит для средних и небольших производств. Благодаря вакуумной среде обеспечивает проникновение рассолов и маринадов в глубокие структуры мяса, не нарушая их целостности и сохраняя эстетичный внешний вид. Отлично подходит для производства шашлыков и широкого ассортимента мясных деликатесов из мяса и птицы;
вакуумный шнековый шприц U-159 (Словакия). Универсальное оборудование для производства колбас, сосисок и сарделек как из мясного, так и другого пищевого сырья. Делает процесс наполнения и дозировки быстрым и непрерывным. Обеспечивает получение на выходе безупречного по качеству продукту. Производительность – до 1700 кг/час!
полуавтоматический клипсатор КД. Универсальное оборудование, адаптируемое к работе со всеми типами шприцов. Подходит для любых оболочек и использует расходные материалы большинства известных производителей.
Одновременно с поставкой оборудования специалисты компании «Техно-Сиб» выполнили его установку и пусконаладочные работы, провели обучение персонала и ответили на все вопросы заказчика.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Быстрое и выcокоэффективное производство мешков
на новейшей конверсионной линии ad*starKON SX+.
AD*STAR® – идеальный мешок для безопасного
хранения сухих сыпучих материалов.
11:37 Макулатурщик
на Vtimes прекрасный разбор этой "ответственной инициативы", рекомендую
18:37 vlulyanov (продолжу)
Такую бы поездку по глубинке России! Ведь замотанные руководители и механики...
18:21 vlulyanov
искрене уважаю компанию "Ровема", а более ее технику. В свое время учился у ...
22:28 editor
Речь о том и идёт, что обеспечивается чистота "от производства до точки прод...
15:01 Олег
Упаковщиков много на выставке, да и сама выставка большая по сравнению с пос...