Об упаковке - Для упаковки

Поставка оборудования для производства колбас, шашлыков и мясных деликатесов

12.07.2018

Компания «Техно-Сиб» поставила заказчику в Улан-Удэ большой комплект мясоперерабатывающего оборудования. Колбасный цех клиента получил современное, высокопроизводительное оснащение для производства колбасных изделий, шашлыков и различных мясных деликатесов.

Новое оборудование поможет компании расширить ассортимент выпускаемой продукции, привлечь дополнительных покупателей и увеличить выручку. Запуск оборудования был выполнен в самый благоприятный для этого период – в летний сезон, когда спрос на шашлыки, копчености и деликатесы к пивным напиткам наиболее высок.

Совместно с менеджерами компании «Техно-Сиб», в рамках озвученного бюджета было выбрано оборудование, параметры которого оптимально соответствуют объемам производства и реализации заказчика:

  • инъектор для мяса NK-17 производства компании P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Производится из комплектующих Германии и Швеции, предназначен для шпринцевания мяса солевым раствором. Адаптирован для посола костного и бескостного мяса. Обеспечивает насыщение продукта рассолом до 60% его веса. Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции копчеными мясными деликатесами;
  • мешалка рассола MSPK-200 производства P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Позволяет механизировать процесс изготовления рассола для посола мяса. Обеспечивает однородный раствор во всем необходимом для посола объеме. Емкость резервуара – 200 л;
  • вакуумный массажер MP-200 (Niro-Tech, Польша). Компактная конструкция (возможна установка на столе) оптимально подходит для средних и небольших производств. Благодаря вакуумной среде обеспечивает проникновение рассолов и маринадов в глубокие структуры мяса, не нарушая их целостности и сохраняя эстетичный внешний вид. Отлично подходит для производства шашлыков и широкого ассортимента мясных деликатесов из мяса и птицы;
  • вакуумный шнековый шприц U-159 (Словакия). Универсальное оборудование для производства колбас, сосисок и сарделек как из мясного, так и другого пищевого сырья. Делает процесс наполнения и дозировки быстрым и непрерывным. Обеспечивает получение на выходе безупречного по качеству продукту. Производительность – до 1700 кг/час!
  • полуавтоматический клипсатор КД. Универсальное оборудование, адаптируемое к работе со всеми типами шприцов. Подходит для любых оболочек и использует расходные материалы большинства известных производителей.

Одновременно с поставкой оборудования специалисты компании «Техно-Сиб» выполнили его установку и пусконаладочные работы, провели обучение персонала и ответили на все вопросы заказчика.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru