Об упаковке - Для упаковки

Новая технология BDT Tornado для оборудования Herzog+Heymann

02.07.2018

Cамонаклады BDT с инновационной технологией Tornado, которые используются в составе оборудования для печати и отделки от ведущих компаний, теперь применяются в комбинации с линиями Herzog + Heymann.

С помощью технологии BDT Tornado различные материалы, такие как бумага, картон, пластик, пленка и другие, эффективно разделяются и транспортируются для дальнейшей обработки. Модуль BDT Tornado состоит из приводного колеса, которое при быстром вращении создает так называемый «эффект торнадо». Создающееся отрицательное давление используется для разделения широкого спектра материалов. Каждый модуль Tornado объединен с транспортным приводом. Это позволяет транспортировать материалы при помощи вакуумной проводки на большие расстояния.

Herzog + Heymann использует инновационную технологию Tornado, устанавливая самонаклады BDT перед линиями отделки Herzog + Heymann. Главным преимуществом является то, что материалы плотностью от 100 г / м² до 400 г / м² легко отделяется перед подачей в линию Herzog + Heymann. Кроме того, поскольку для отделения листов требуется небольшая площадь контакта, технология BDT Tornado обеспечивает мягкую транспортировку продукции без повреждения или подачи двойных листов.

BDT Tornado эффективно применяется при изготовлении поздравительных открыток, меню, визитных карточек и другой продукции с ламинацией или иной финишной обработкой: с помощью Tornado она надежно транспортируются с самонаклада BDT в линию Herzog + Heymann для дальнейшей обработки, например для фальцовки, биговки и персонализации.

Впервые комбинация «самонаклад BDT Tornado + линия Herzog+Heymann» была представлена во время дней открытых дверей в марте в компании Samhaber GmbH (Австрия), где была продемонстрирована подача открыток высокой плотности с самонаклада BDT в линию Herzog + Heymann для дальнейшей биговки, перфорации и фальцовки в одну операцию.

Компания Herzog+Heymann с главным офисом в немецком городе Билефельд входит в состав группы MBO.

Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель группы MBO.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru