Об упаковке - Для упаковки

Автомат розлива в пакет Пюр-пак появился в Алжире благодаря компаниям Giplait и Galdi

22.06.2018

В соответствии с программой правительства Алжира, государственная компания Giplait постепенно осуществляет переход от фасовки сухого молока, восстановленного и упакованного в бутылку, к пастеризованному коровьему молоку, упакованному в картонные пакеты Пюр-пак. Цель государственной программы - обеспечение населения Алжира продукцией более высокого качества с точки зрения питательной ценности и безопасности.

Компании Galdi и Giplait взаимодействуют с 2016 года по следующим направлениям:

РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА

Четырнадцать упаковочных линий полного цикла уже установлены в Алжире. Последний фасовочный автомат был установлен в г. Тлемсене, еще один готовится к установке в филиале компании в г. Мостаганем.

ОБУЧЕНИЕ

Так как переход на совершенно новый формат подразумевает освоение новых технологий и получение новых знаний, технические эксперты компании Galdi проводят обучающие сессии для операторов компании Giplait на рабочем месте.

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Наше активное сотрудничество с компанией Giplait привело к интенсивному обмену информацией, направленному на всестороннее использование потенциала автомата, а также на вопросы продаж и маркетинга. Данное взаимодействие привело к идее расширения линейки упаковываемой продукции: в дополнение к пастеризованному молоку, в частности, новая упаковка Пюр-пак будет использована для фасовки ряда других кисломолочных продуктов, таких как раджеб и лебен (rajeb, leben), ароматизированных йогуртовых напитков, которые очень популярны на Алжирском рынке.

СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА

Кроме того, наш клиент получает полную сервисную поддержку на этапе после продажи, благодаря контракту на проведение профилактического обслуживания, предусматривающего поставки запасных частей по мере необходимости.

Новые фасовочные автоматы, установленные в Алжире, стали не первыми автоматами в этом регионе. Наши автоматы уже успешно работают в странах Магриба (Мавритании, Марокко, Тунисе и Ливии), в регионе к югу от Сахары (Замбии, Нигерии, Кот-д'Ивуаре, Кении, Уганде, Буркина-Фасо), а также в Южной Африке.

Компания Galdi развивает и поддерживает постоянные партнерские отношения с частными и государственными структурами уже несколько лет.

Наша цель - быть не просто производителем оборудования, предлагающим упаковочные решения и сервис, но также решения для разнообразных, часто меняющихся, потребностей наших клиентов, в условиях динамично развивающихся рынков.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru