Об упаковке - Для упаковки

Cebu Sherilin Trading Corporation приобретает первый металлизатор K5 VISION

07.06.2018

Подразделение гибкой упаковки Cebu Sherilin Trading Corporation, расположенное в городе Мандауэ, провинция Себу, Филиппины, приобрело свой первый вакуумный металлизатор BOBST K5 VISION 2450 мм – первую машину такого рода в Юго-Восточной Азии.

Cebu Sherilin получает собственные мощности для металлизации

Cebu Sherilin – это частная многопрофильная компания, производящая упаковку высочайшего качества. Она поставляет продукцию крупнейшим транснациональным корпорациям на Филиппинах, придерживаясь в своей работе принципов ориентированности на клиента.

Прежде компания импортировала металлизированную пленку для производства пищевой упаковки, однако ввиду растущего спроса на продукцию из металлизированной пленки и в качестве меры, позволяющей повысить эффективность производства и снизить затраты, Cebu Sherilin решила запустить собственные мощности для металлизации и приобрела свой первый вакуумный металлизатор.

Компактный вакуумный металлизатор

K5 VISION – это самый компактный вакуумный металлизатор в отрасли, идеально подходящий для производителей гибкой упаковки, поскольку он может использовать широкий спектр материалов, включая теплочувствительные и тонкие пленки. Эта инновационная машина оснащена барабаном диаметром 600 мм и имеет самое большое в отрасли окошко для нанесения покрытий, благодаря чему повышение эффективности улавливания алюминия может составлять до 16%.

Ввиду отсутствия собственного опыта в области вакуумной металлизации компания Cebu Sherilin выбрала в качестве поставщика специализирующегося в этой сфере производителя. BOBST располагает командой высококвалифицированных инженеров и технических специалистов, обладающих глубокими знаниями и большим опытом работы в сфере вакуумной металлизации. Ноу-хау BOBST в области вакуумной металлизации, а также инновационная конструкция и скорость работы новой модели K5 VISION произвели большое впечатление на руководство Cebu Sherilin. Было решено, что именно BOBST станет идеальным партнером для вхождения на рынок металлизированной продукции.

Президент торговой корпорации Cebu Sherilin Ричард Меркадо прокомментировал это приобретение: «Недавно мы запустили K5 VISION на нашем предприятии и весьма удовлетворены работой машины: это новейший и самый быстрый металлизатор на Филиппинах – мы им очень гордимся».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru