Об упаковке - Для упаковки

Склады будущего с AutoStore и Georg Utz

25.05.2018

Одно из партнерских предприятий Georg Utz – система автоматизированного склада AutoStore.

Идея такого склада проста и логична: продукция находится в ячейках с наиболее возможной плотностью, а запрограммированные машины подают их в ящиках в любую требуемую точку.

Сотруднику больше нет необходимости идти на другой конец склада, чтобы выбрать нужный товар. Достаточно только нажать на кнопку, и робот подаст нужную вещь прямо к рабочему месту.

Georg Utz производит для складской системы AutoStore специальные сертифицированные пластиковые контейнеры для автоматизированных систем EUROTEC, которые идеально подходят для работы с промышленными машинами.

Именно в ящиках EUROTEC хранится и транспортируется роботами продукция.

AutoStore дает возможность наиболее экономно использовать пространство, благодаря модульному типу построения, что делает возможным укладку ящиков с товарами максимально близко друг к другу. При этом систему можно интегрировать в имеющееся здание без каких-либо расширений и строительных работ.

По прошествии определенного периода система автоматически определяет, которые из товаров имеют более частое число обращений и сохраняет их на верхнем уровне, обеспечивая, таким образом, ускоренное время сбора.

Каждый робот максимально энергоэффективен, расход энергии составляет всего 0,1 кВт в час.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru