Об упаковке - Для упаковки

Videojet выпускает новое поколение термотрансферных принтеров DataFlex® 6530 и 6330

18.05.2018

Новые термотрансферные принтеры Videojet DataFlex® 6530 и 6330 оснащены технологией iAssure™, позволяющей клиентам сократить отходы производства, связанные с ошибками в маркировке.

Теперь клиенты могут принимать решение об остановке линии в случае обнаружения множества распространенных дефектов печати, снижая брак и необходимость повторной маркировки.

Videojet 6530 и 6330 в базовой комплектации оснащены технологией iAssure™ — интегрированной системой контроля качества маркировки, которая автоматически проверяет каждый отпечатанный код на наличие дефектов печати букв и цифр

«Технология Videojet iAssure™ поможет нашим клиентам наносить маркировку стабильно высокого качества благодаря своевременному обнаружению дефектов печати, связанных с загрязнением печатающих головок, неровными поверхностями для печати или замятием риббона. Таких возможностей нет ни в одном из имеющихся на рынке принтеров конкурирующих производителей», — сообщила Хайди Райт, руководитель подразделения в Videojet Technologies.

Специалисты Videojet понимают, что клиентам требуется возможность выбора принтеров, которые оптимально подойдут для их производственной линии.

Принтеры Videojet DataFlex® 6530 и 6330 имеют модульную конструкцию, благодаря которой можно установить печатающий модуль вместе с контроллером или отдельно от него, вмонтировав в корпус упаковочной машины.

Для клиентов, которым необходимо, чтобы в производстве участвовало минимальное количество компонентов, доступно управление принтером через веб-интерфейс при помощи упаковочной машины. Таким образом, контроллер Videojet устанавливать не потребуется.

Клиентам предоставляется единая точка управления для принтера и упаковочной машины. Принтеры Videojet 6530 и 6330 также могут наносить маркировку на пакеты и упаковки с застежкой-молнией различной толщины без необходимости в специальной настройке.

Клиенты получают более гибкие возможности применения, поскольку могут использовать эти новые термотрансферные принтеры для нанесения маркировки на пленочные упаковки с многоразовыми застежками-молниями.

Новые термотрансферные принтеры имеют полностью электронную конструкцию без подачи сжатого воздуха. Это позволяет сократить операционные издержки. «При разработке практических функций специалисты Videojet применили все свои знания и опыт работы на рынке термотрансферной печати. Благодаря этому мы выполняем требования клиентов с производственными линиями для упаковок различных форматов», — отметила Хайди Райт.

Больше информации о новых термотрансферных принтерах Videojet DataFlex® 6530 и 6330, можно получить телефону 8-800-23456-06

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru