Об упаковке - Для упаковки

Russian Days in Holland

11.05.2018

C 24 по 27 апреля 2018 г. компания «ЯМ Интернешнл» организовала бизнес-тур для большой группы российских полиграфистов. В ходе поездки участники мероприятия посетили Нидерланды и Бельгию, где смогли ознакомиться с передовыми технологиями и решениями корпораций KOMORI и Brausse. Программа бизнес-тура состояла из насыщенных деловой и культурной частей.

В рамках деловой программы, группа посетила бельгийскую типографию с 80-летней историей «Bulckens», второе название которой «ZwartOpWit».

В типографии эксплуатируется восьмикрасочная офсетная машина KOMORI Lithrone G840P, работающая по технологии H-UV с системой спектроденситометрического контроля PDC-SX, а также цифровая печатная машина формата В2 KOMORI Impremia IS29. Обе печатные машины, зачастую дополняя друг друга, обеспечивают для типографии минимальное время смены заказов, минимальные отходы на приладку и высокое качество печати. Участники поездки воспользовались предоставленной возможностью пообщаться с владельцем типографии, задать профессиональные вопросы, касающиеся производственных процессов, а также понять критерии, по которым были выбраны и приобретены как офсетная, так и цифровая печатная машина KOMORI.

Следующим пунктом бизнес-тура, было посещение европейского демонстрационного центра ведущего мирового производителя послепечатного отделочного оборудования - Brausse Europe. Группе российских полиграфистов были продемонстрированы в работе три единицы востребованного на рынке оборудования:

  • Флагман оборудования Brausse в формате B1- автоматический пресс для высечки Brausse 1060ER, оснащенный секцией высечки, удаления облоя и разделением заготовок;
  • Brausse 1060E автоматический пресс для высечки, упрощенный вариант без разделения заготовок с опциональной системой логистики паллет.
  • автоматический пресс для тиснения фольгой Signa 1050Fi – модель, предназначенная для тиснения фольгой с выносным пультом управления для регулирования температурных режимов.

Посещение демонстрационного центра Brausse вызвало большой интерес у коллег—полиграфистов, и специалисты принимающей стороны, как и сотрудники ЯМ Интернешнл ответили на многие вопросы, интересующие гостей.

В европейском демонстрационном центре ведущего мирового производителя печатных машин KOMORI Graphic Center Europe, для российских полиграфистов была подготовлена обширная и интересная программа с презентацией решений в офсетной OffsetOnDemand и цифровой DigitalOnDemand печати. Также были проведены живые демонстрации печати на различных материалах и в разных режимах на нескольких офсетных машинах серии Lithrone и на цифровой печатной машине Impremia IS29.

Впечатляющий, новый KOMORI Lithrone GLX-640-C - шестикрасочная печатная машина, оснащенная разными типами сушек. Кроме используемой технологии печати H-UV, в KOMORI Lithrone GX40 также установлена ИК- и две обычные УФ-лампы – с их помощью можно использовать недорогие УФ-лаки. Предоставляя владельцам возможность печатать на широком диапазоне материалов с толщиной от 0,06 до 1,0 мм, эта машина обеспечивает стабильную работу при максимальной скорости 18 000 листов в час. KOMORI Lithrone GX40 оснащена набором инновационных технологических функций, направленных на повышение качества и пропускной способности.

Ещё одна из показанных в работе машин - KOMORI Lithrone G-540 + C с автоматизированной нон-стоп подачей и удлинённой приёмкой – обеспечивает высококачественную печать с непревзойденной производительностью от печати коммерческой продукции до печати упаковки.

Цифровая печатная машина KOMORI Impremia IS29 - это профессиональная листовая УФ-машина формата В2, созданная для современных типографий, очень хорошо совмещает работу с офсетными машинам KOMORI H-UV, как по оперативности, так и по цветовому охвату. Impremia IS29 может эффективно использоваться на нескольких рынках: коммерческом, упаковочном, книжном и этикеточном. Среди отличительных особенностей ЦПМ Impremia IS29 – стабильная цветопередача и приводка лицевой стороны к обороту с точностью +0,01 мм, отличная имитация цветовой гаммы Pantone, точная имитация офсетных оттисков, высокая автоматизация. Всё это позволяет создавать печатную продукцию с высокой добавленной стоимостью.

Корпорация KOMORI в течение многих лет выступает за концепцию KOMORI OnDemand - слияние офсетной и цифровой печати для адаптации к изменяющейся среде на рынке печати. В рамках этой инициативы KOMORI разработала высококачественную систему цифровой печати, основанную на технологиях и ноу-хау, накопленных за десятилетия производства офсетных машин и машин для защищенной печати.

Во время культурной программы участникам поездки удалось посетить королевский парк цветов Кёкенхоф, также известный под названием Сад Европы. Парк открыт для посетителей всего 2 месяца в год и особенно приятно, что наша группа побывала в нем в самый разгар цветения тюльпанов.

Музей под открытым небом Zaanse Schans, расположенный недалеко от города Зандам, встретил участников тура солнечной погодой. На территории Zaanse Schans находятся уникальные образцы голландского деревянного зодчества XVII—XVIII веков, в том числе ветряные мельницы. Коллеги смогли поучаствовать в мастер-классе по изготовлению сыра и традиционной голландской обуви.

Компания «ЯМ Интернешнл» выражает большую благодарность нашим коллегам и партнерам, принявшим участие в мероприятии, за проявленный интерес к нашей компании!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru