Об упаковке - Для упаковки

Новая линейка оборудования для печати с высоким разрешением

18.04.2018

ООО ‘ВА Системс’ расширяет каталог маркировочного оборудования и предлагает на российском рынке промышленные печатающие головки французской фирмы ALE S.A.S для печати с разрешением от 90 до 450 dpi на пористых и непористых материалах. Благодаря новой линейке надежного европейского оборудования появились простые решения для нестандартных задач маркировки в различных областях промышленности, включая строительство, текстильное производство, химический, фармацевтический, аграрный и пищевой секторы.

Маркировка гофрокоробов, мешков и пакетов

Как правило, для того, чтобы нанести маркировку на пористый гофрокороб используют принтеры для широкоформатной печати с высоким разрешением. Они наносят буквенно-цифровую информацию, переменные данные, машиносчитываемые коды и логотипы высотой до 100 мм на боковую сторону движущейся упаковки правильной геометрической формы. Сегодня вы можете сделать гораздо больше.

Промышленные головки ALE для печати с высоким разрешением, а также специальные быстросохнущие чернила позволяют осуществлять маркировку пористого и непористого картона, окрашенной или ламинированной упаковки высотой до 576 мм. Помимо этого, появилась возможность наносить маркировку на еще пустые мешки и вырубки из гофрокартона движущиеся по конвейерной ленте или уложенные статично.

Маркировка стройматериалов и текстиля

С принтерами ALE вы получаете проверенные решения для маркировки продукции в строительном секторе. Вы можете наносить четкую и стойкую маркировку на древесину, бетон, гипсокартон, пеноматериал и промышленный текстиль. Благодаря этому, можно обеспечить защиту бренда от всяческих подделок или сделать продукцию более узнаваемой.

Маркировка пластиков

Компания ‘ВА Системс’ имеет большой опыт маркировки различных пластиков на конвейерной линии. С пьезоимпульсными головками и с чернилами на основе растворителя любая буквенно-цифровая информация, логотипы или штрихкоды легко наносятся на гладкую поверхность с высоким разрешением и отличной стойкостью к стиранию.

Маркировки пенополистирола

Специально для производителей рыбы, морепродуктов и строительных изоляционных материалов существует комбинация чернил и промышленных головок для печати информации и эмблем в монохромном, цветном или полноцветном варианте с разрешением 180 dpi на упаковке из пенополистирола (EPS) и теплоизоляционном материале. Качество изображения и его стойкость во время процесса производства, доставки и продажи сохраняются благодаря использованию специальных водостойких чернил.

Цветная и полноцветная маркировка (CMYK)

Компании, которые упаковывают продукцию только в фирменную тару, могут уменьшить номенклатуру предварительно отпечатанных коробов и исключить использование дорогостоящих цветных этикеток. Для химического производства и фармацевтики предлагается особое решение по нанесению пиктограмм соответствия требованиям СГС (англ. GHS - Globally Harmonized System - система для согласования, классификации и маркировки химических веществ международного формата).

Чтобы наиболее выгодно подчеркнуть бренд или фирму можно использовать полноцветную печать.

Контроллер Master+

Для управления и загрузки сообщений используется мощный контроллер с цветным 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем. Компактный контроллер может хранить множество сообщений и поддерживает управление несколькими (до восьми) печатающими головками одновременно, что идеально подходит для многопоточных линий и для печати сообщений высотой до 576 мм.

Контроллер Master+ легко встраивается в любую поточную линию или упаковочную машину и подключается в локальную сеть предприятия через TCP/IP или RS232.

Сделано во Франции

Компания ALE – французский производитель принтеров с технологией пьезоимпульсной печати. Более 15 лет компания создает и совершенствует свое оборудование, предлагая самый широкий диапазон головок на рынке для печати на пористых и гладких поверхностях. Штаб-квартира ALE располагается в городе Лион, где разрабатываются, собираются и тестируются все промышленные головки и контроллеры под маркой ALE. Не важно в каком промышленном секторе вы работаете, в модельном ряду печатающих головок ALE вы сможете найти подходящее решение.

В 2017 году компания 'ВА Системс' официально присоединилась к дистрибьюторской сети ALE, которая включает более 30 стран по всему миру. В начале 2018 года был проведен технических тренинг для специалистов ‘ВА Системс’ и дистрибьюторов. Оборудование доступно для тестирования и демонстрации в Санкт-Петербурге и Москве или по согласованию в любой точке России.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru