Об упаковке - Для упаковки

ЯМ Интернешнл и TOYOBO на выставке PRINTING SOUTH CHINA 2018

10.04.2018

С 10 по 12 марта в г. Гуанчжоу (Китай), проходила Международная выставка полиграфического оборудования и печатных технологий - PRINTING SOUTH CHINA 2018. Сотрудники «ЯМ Интернешнл» работали на стенде своего давнего партнера - компании Toyobo, являющейся пионером в водовымывной технологии изготовления флексографских печатных форм.

На стенде были представлены современные технологии в изготовлении флексографских водовымывных пластин, образцы готовых форм, а также оттисков, демонстрирующих высокое качество печати.

PRINTING SOUTH CHINA 2018 вызвала живой интерес у полиграфистов из России, и других стран СНГ.

Компания «ЯМ Интернешнл» 15 лет представляет решения Toyobo на территории стран СНГ для производства флексографских форм и форм высокой печати. Основным преимуществом данной технологии является отсутствие вредных растворителей, что в свою очередь снижает экологическую нагрузку на производстве. При этом пластины Toyobo обеспечивают высокое качество оттисков за счет плоской вершины печатающих элементов, а также оперативность изготовление печатных форм. Как известно, общее время, необходимое для изготовления печатной формы Toyobo, не превышает одного часа. Возможность оперативно приступить к печати, а, следовательно, отгрузить готовую продукцию, является весомым аргументом в конкурентной борьбе.

Сотрудники отдела этикетки и гибкой упаковки компании «ЯМ Интернешнл (СНГ)» имеют богатый опыт и готовы помочь флексо-типографиям в реализации самых сложных задач. Существующая в компании программа 24/7 позволяет осуществлять круглосуточную технологическую поддержку клиентов.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru