Об упаковке - Для упаковки

Купить пластиковое ведро с ручкой

06.04.2018

Когда предприниматель покупает пластиковое ведро для упаковки своего товара, как правило, он всегда нуждается в покупке пластикового ведра с ручкой. Наличие ручки фактически необходимо для упаковки любого продукта, фасуемого в более или менее значительных объемах, поскольку ручка позволяет конечному потребителю удобно нести товар в конечное место назначения.

При этом следует заметить, что ручки могут быть выполнены из различных материалов. Чаще всего ручку делают из того же материала, что и само ведро: то есть из полипропилена. Однако бывают такие случаи, когда ведро с ручкой предназначается для достаточно громоздких продуктов, либо же для продуктов с большой плотностью. К разряду таких продуктов, нуждающихся в ручке повышенной прочности, относится мед, лакокрасочные материалы. Самый прочный материал для ручки ведра – это металл.

Пластиковое ведро с металлической ручкой надежно удержит ведро в поднятом положении, какой бы продукт в нем ни находился. Все дело в креплении, вид которого несколько отличается у пластиковой ручки и у металлической ручки.

Конечно же, вряд ли вы встретите когда-нибудь ведро небольшого объема с металлической ручкой. Как правило, ведро с металлической ручкой бывает объемом от 10 до 20 литров. Однако в возможно заказать пластиковое ведро или пластиковый контейнер с металлической ручкой и на 3 литра, ведь если речь идет о таком увесистом продукте, как мед, следует подстраховаться, предусмотрев все возможные ситуации, которые способны случиться во время транспортировки продукта в пластиковой таре.

ООО «ТД «Альянс Упак» продает пластиковые ведра с ручками как пластиковыми, так и металлическими. Пластиковые ручки не продаются отдельно, поскольку в этом нет необходимости: пластиковые и металлические ручки продеваются в ведра автоматически на заводе, так что нет никакой необходимости продевать ручки в ведра вручную. Весь процесс полностью автоматизирован. Однако при этом есть возможность получить с завода ведра без ручек, поскольку производственный процесс позволяет это делать. Тем не менее, эти ведра будут иметь два отверстия, предназначенные для продевания в них ручек. От этих небольших отверстий невозможно избавиться, поскольку их наличие заложено уже в форме, с помощью которой на заводе отливают пластиковые ведра.

Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам для того, чтобы определить, какая ручка лучше всего подходит для ведер, в которые вы будете фасовать вашу продукцию.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru