Об упаковке - Для упаковки

ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки "Молочная и мясная индустрия-2018"

02.04.2018

В марте завершилась крупнейшая международная выставка «Молочная и мясная индустрия», на которой завод ТАУРАС-ФЕНИКС, входящий в состав ассоциации РОССПЕЦМАШ, представил сразу несколько новинок фасовочно-упаковочного оборудования для молочных производств.

За 4 дня выставки стенд завода посетили около 6000 человек из 22 стран мира. Заявки на приобретение оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС оставили руководители и главные инженеры из 363 компаний.

Наибольшее количество запросов поступило на изготовление ПАСТПАКОВ - автоматов для фасовки кисломолочных продуктов, творога, йогуртов, сметаны, спредов в пластиковую тару: стаканы, ванночки, банки и ведра, с последующей запайкой их фольгой или пленкой и укупоркой крышкой-нахлобучкой.

На выставке была представлена новинка ПАСТПАК ОР - экономичная модификация базового автомата роторного типа, предназначена для решения нестандартных задач. На примере модели ПАСТПАК ОР (открытый ротор) на стенде завода специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС и компании МИР УПАКОВКИ представили специальное предложение по фасовке термостатного йогурта в эксклюзивную тару.

Традиционно высокий интерес посетителей выставки вызвала машина ПЮРПАК-3000, модель автомата карусельно-линейного типа для упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak, Tetra Rex, Diamоnd Curve) с производительностью 3000 упаковок в час.

Модель горизонтального упаковщика, не имеющая аналогов в России - ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION была продана уже в первый день выставки. Всего за время выставки заявки на изготовление этого автомата подали 3 компании. ЛИНЕПАК Ф3М предназначен для упаковки продуктов длительного хранения в пакеты флоупак с использованием технологии МАР (созданием в пакете защитной газовой среды). Узел BOX MOTION позволяет работать с высокопрочными пленками, например, барьерными, сохраняя производительность до 80 упаковок в минуту. Автомат демонстрировался на примере упаковки твердого сыра.

Еще одна представленная на выставке машина – ТРИБЛОК-1000, универсальный автомат для розлива молочной продукции в ПЭТ–тару. Это компактный моноблок, объединяющий в себе функции ополаскивания, розлива и укупоривания бутылок.

Сергей Чеснов, руководитель молочного направления департамента продаж:

«Мы всегда стараемся приезжать на выставку не с пустыми руками: привозим новинки и популярные модели фасовочно-упаковочного оборудования. Демонстрируем их работу на реальных продуктах и муляжах, для того, чтобы специалисты молочных заводов смогли оценить производительность нашей техники, размеры, конструктивные особенности, качество упаковки. Рядом с нами на стенде работают инженеры-конструкторы, разработчики нашего оборудования, рассказывают о принципах действия машин, их преимуществах и технических свойствах.

За 4 дня нами было принято более 350 заявок, сегодня они почти в полном объеме обработаны, заключаются договоры, начато изготовление машин. В течение выставки были проданы все представленные на стенде модели, и это еще раз доказывает, что наше оборудование востребовано и интересно производителям молочной продукции. Тем более, что в рамках государственной программы по субсидированию затрат на производство, мы предоставляем своим покупателям скидку – 15% на все модели оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru