Об упаковке - Для упаковки

Откройте для себя новые продукты, сервисы и идеи компании Galdi на выставке Anuga FoodTec

15.03.2018

В этом году выставка пройдет в Кёльне в период с 20 по 23 марта и станет прекрасной возможностью узнать о новых разработках в сфере фасовочного и упаковочного оборудования.

На выставке компания Galdi представит MASH, новую систему мониторинга производительности и TYE, наш сервис удаленной видео помощи.

Однако основная наша новость заключается в радикальном изменении подхода. Отныне, мы больше не будем ссылаться на наши автоматы, используя коды и номера, мы будем предлагать упаковочные решения в соответствии с конкретными продуктами и требованиями к их фасовке.

С этим новым взглядом на процесс фасовки, нашим клиентам будет гораздо проще выбрать автомат в соответствующей комплектации.

Наше обновленное видение упаковочных решений следующее:

Свежий розлив (FR)

Решение для свежих и ферментированных молочных продуктов - молока, ферментированных напитков и фруктовых соков, с возможностью модернизации автомата под опцию Чистый розлив (CL).

Чистый розлив (CL)

Решение для молочных продуктов и фруктовых соков со сроком хранения 7 - 10 дней. Это решение гарантирует высочайшее качество и стандарты гигиены даже для тех частей автомата, которые не вступают в контакт с продуктом, благодаря нашей новой автоматизированной системе очистки.

Ультрачистый розлив (UC)

Решение для продуктов ESL (c увеличенным сроком годности при хранении), включая такой продукт, как яичный меланж, в данном решении новейшие технологии и комплектации соединены воедино, что уменьшает риск загрязнения продукта на всех циклах фасовки продукта.

Теплый розлив (WF)

Наше решение для упаковки высококислотных продуктов, которые наиболее уязвимы к изменению температурного режима, например, вина. Пакеты фасуются при постоянной температуре между 40°C и 50°C для того, чтобы сохранить вкус продукта.

Горячий розлив (HF)

Это решение для продуктов с ph ниже, чем 7 и сроком хранения от 8 до 12 месяцев. Горячий розлив (HF) гарантирует герметичность фасовки при температурах от 80°С до 90°С. Как и теплый розлив (WF), горячий розлив (HF) является отличной, экономически целесообразной альтернативой асептическому розливу.

Все наши упаковочные решения были конструированы с одной целью: уменьшить производственные затраты наших клиентов. Производительность автоматов в диапазоне от 1000 до 7000 пакетов в час.

Чтобы узнать больше о новинках Galdi, приходите к нам на Anuga FoodTec. Наша команда ждет Вас, стенд (B019-A018, зал 7).

До встречи на нашем стенде!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru