Об упаковке - Для упаковки

Решение горячий розлив (HF) как альтернатива асептическому розливу

13.03.2018

Если Вы ищете альтернативное решение асептическому розливу, рады предложить наше решение - горячий розлив (HF).

Технология горячий розлив - подходящий выбор для упаковки фруктовых соков, а также продуктов, ph которых ниже чем 7, со сроком хранения от 8 до 12 месяцев.

Горячий розлив (HF) является эффективной альтернативой асептическому розливу, кроме того у горячего розлива есть ряд дополнительных преимуществ.

Во-первых, наше решение горячий розлив (HF) поможет Вам значительно сократить как первоначальные инвестиции, так и затраты на обслуживание на протяжении всего жизненного цикла автомата. Кроме того, данная комплектация позволяет быстро осуществлять переход от одного формата пакета к другому, а переналадка автомата займет всего несколько минут.

Решение горячий розлив (HF) не требует установки системы охлаждения после пастеризации. Пастеризация продукта происходит перед разливочным автоматом, что также сократит Ваши расходы!

С решением горячий розлив (HF), продукт разливается сразу в пакет при температуре от 80°C и 90°C. Перед розливом пакет стерилизуется.

После наполнения пакет подвергается термической обработке, во время которой температура пакета снижается благодаря охлаждающему туннелю. В туннеле пакеты с продуктом охлаждаются распылением микрочастичек воды, и на выходе из автомата мы получаем пакеты комнатной температуры полностью готовые к хранению и транспортировке.

В случае простоя автомата в виду внешних причин или сокращения объема выпускаемой продукции, технология горячего розлива позволит поддерживать определенную температуру продукта, тем самым предотвращая его порчу или охлаждение.

Во время простоя машины, продукт остается в бункере, по крайней мере, до тех пор, пока система контроля температуры не начнет показывать значение вне допустимого диапазона. В этом случае автомат быстро выпускает продукт и направляет его на повторную обработку.

Конструктивом наших разливочных автоматов с решением горячий розлив (HF) предусмотрена максимальная защита от проникновения кислорода в пакет с продуктом. Каждый автомат Galdi проходит тестирование на заводе-производителе перед отправкой клиенту, благодаря этому, мы всегда уверены в том, что все пакеты с продуктом запаиваются герметично. Негерметичная запайка пакетов для продуктов с увеличенным сроком хранения исключена.

Как и для теплого розлива (WF), решение горячий розлив (HF) предусматривает использование пакетов с алюминиевым барьерным слоем. Производительность разливочных автоматов для данного решения от 2000 до 5000 пакетов в час.

Следите за новостями компании!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru