Об упаковке - Для упаковки

SINO CORRUGATED 2018 вместе с ЗИКО, DONGFANG и ETERNA

13.03.2018

ГК ЗИКО приглашаем Вас в рамках выставки SINO CORRUGATED 2018 посетить Дни открытых дверей на заводе ведущего производителя оборудования для гофропромышленности – компании DONGFANG.

Концерн DONGFANG входит в первую тройку мировых лидеров по производству оборудования для гофроиндустрии. На ста двадцати тысячах квадратных метрах завода в г. Фошань в полутора часах езды от выставочного комплекса SINO CORRUGATED производятся конвертерные линии, гофроагрегаты и различные периферийные устройства. В группу компаний DONGFANG входят также итальянские заводы FOSBER, EUROPE DONGFANG и ряд других предприятий в Европе и Северной Америке.

Дни открытых дверей состоятся 12 и 13 апреля 2018 г.

Компания ЗИКО организует трансфер от выставочного комплекса SINO CORRUGATED до завода ДОНГФАНГ и обратно. Дорога в один конец занимает около полутора часов. Если Вы намереваетесь принять участие в днях открытых дверей на заводе ДОНГФАНГ, просим Вас заполнить форму обратной связи.

На заводе ДОНГФАНГ будут продемонстрированы в работе современные модели оборудования:

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА 4-КЛАПАННЫX ЯЩИКОВ GT 1224 FFG

Конфигурация: автопитатель / 4 секции верхней печати / слоттер / фальцесклейка

Машина оснащена вакуумной проводкой заготовки. Автоматизированные настройки всех процессов производятся с сенсорного экрана. В стандартной комплектации установлена программа «Production management system». На отдельном дисплее производятся учет и сохранение всех показателей линии во время работы: время производства, время переналадки, учет расхода электричества, краски, воды, а также информация о планово-предупредительных работах и износе расходных частей. Есть возможность интеграции данных (CTI, PC, TOPP и других) в основную программу управления.

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ РОТАЦИОННОЙ ВЫСЕЧКИ APSTAR HG2 1632 с нижней и верхней печатью и периферийным оборудованием: автопитатель / 5 печатных секций - 4 нижние + 1 верхняя / промежуточная секция / ротационная секция / EDF Vacuum Stacker / автоматический паллетайзер UNIPAL.

Машина специально разработана по заказу североамериканского подразделения International Paper в связи со спросом на упаковку с двухсторонней печатью от таких конечных потребителей, как AMAZON, eBay, которые занимаются онлайн заказами в розничном сегменте.

ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА 4-КЛАПАННЫX ЯЩИКОВ APSTAR HG2 1228

Конфигурация: 4 секции нижней печати / увеличенный слоттер с сервоприводом / ротационная секция / фальцесклейка.

Линия предназначена для производства 4-клапанныx ящиков средних и больших размеров. Специально сконструированный двойной слоттер с независимым сервоприводом позволяет производить большие 4-клапанные ящики с увеличенными слотами. Идеальное удаление облоя становится возможным даже при таких сложных высечных работах, как ласточкин хвост или SRP, благодаря дополнительному оснащению секциями ротационной высечки и стриппинга.

Приглашаем Вас также посетить стенд компании ЭТЕРНА № 2A01 на выставке SINO CORRUGATED 2018 с 10 по 12 апреля, где будет представлена новая модель плосоквысекального пресса – PE 1650 SAL Action II с автопитателем E-load и разделителем заготовок E-Breaker.

Заранее благодарим Вас и будем рады Вас видеть в числе наших гостей!

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru