Об упаковке - Для упаковки

Теплый розлив (WF): решение для высококислотных продуктов от компании Galdi

07.03.2018

Для высококислотных продуктов, ph которых ниже чем 7, предлагаем на Ваше рассмотрение специальное упаковочное решение – Теплый розлив (WF).

Данная модификация специально разработана для кислых жидкостей, которые наиболее восприимчивы к повышенному температурному режиму, таких как, например, вино. Ведь вкус напитка может измениться при пастеризации и длительном воздействии высокой температуры.

С решением Теплый розлив (WF), продукт фасуется при температуре от 40° до 55°, следовательно, продукт не теряет своего вкуса.

Данный способ также исключает необходимость системы охлаждения для пастеризованного продукта, так как термальная обработка исключает все источники загрязнения перед фасовкой.

В сравнении с асептическим розливом Теплый розлив (WF) имеет несколько преимуществ:

  • Данное решение существенно снижает общую стоимость завода, т.к. начальные вложения на приобретения автомата розлива ниже
  • Стоимость запасных частей и сервисного обслуживания
  • Время простоев оборудования минимизируется
  • Возможно использование нескольких форматов пакетов, изменение формата требует не более 3 минут, что сложно выполнимо при асептическом розливе.

Наше решение для высококислотных продуктов спроектировано таким образом, чтобы обеспечить высокое качество сварных швов и не дать кислороду проникнуть в пакет. В идеале пакеты для розлива вина должны иметь внутренний алюминиевый слой.

Следите за новостями компании и будьте в курсе последних решений и разработок. Совсем скоро еще об одном решении - Горячий розлив (HF) для высококислотных продуктов, таких как фруктовые соки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru