Об упаковке - Для упаковки

Увеличение производственных мощностей на треть!

05.03.2018

В конце января представители АО «Георг Полимер» посетили АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Группа «ПРОДО» завершила модернизацию птицефабрики. На торжественное мероприятие АО «Георг Полимер» был приглашен в качестве основного поставщика полипропиленовых лотков под запайку для мяса птицы.

В своем выступлении генеральный директор группы «ПРОДО» Петр Илюхин отметил, что проект позволил увеличить выпуск готовой продукции более чем на 30%: «В рамках реализации масштабной программы модернизации объем готовой продукции увеличится на 31,3%».

В ходе модернизации на предприятии были построены новый убойно-перерабатывающий комплекс и склад готовой продукции мощностью единоразового хранения охлажденной и замороженной продукции 660 тонн. Кроме того, были построены птичники, проектная мощность которых составляет 63 тысячи тонн в живом весе в год.

Группа «ПРОДО» - один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки.

АО «Георг Полимер» желаем успехов своему партнеру!

«Георг Полимер с успехом наращивает свои производственные мощности для удовлетворения растущего спроса на продукции. Нам приятно осознавать, что наше развитие идет бок о бок с нашими клиентами», - сообщили в пресс-службе компании.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru