Об упаковке - Для упаковки

Как запустить производство творога, который покупают

02.03.2018

Если вам говорят, что делать творог легко и мега-прибыльно – не верьте. Имеются и менее проблемные бизнесы с более быстрой окупаемостью. Тем не менее, если у вас есть свой молочный цех или контакты с фермерами, которые готовы недорого предложить «молочные реки», если вы хотите не только заработать, но и произвести действительно вкусный и полезный продукт — дерзайте! Создать производство с нуля и закрепиться на этом рынке вполне реально, нужно только четко знать – с чего начать.

Профессионал с почти 20-летним стажем в молочной отрасли буквально на днях сказал, что многие делают всего одну, но грандиозную ошибку. Они пытаются развернуть творожное производство, исходя из имеющегося бюджета и размера помещения – и большинство из них, увы, прогорает. Казалось бы, все ОК – предприниматель приобрел доступное по цене оборудование с учетом места под его установку… только вот творог «почему-то» не пользуется спросом. Итак, с финансов и производственных площадей начинать нельзя – а с чего нужно?

Подробнее

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru