Об упаковке - Для упаковки

LABELEXPO 2017: iFlex, инновация созданная из простоты

01.03.2018

Большой успех для OMET на Labelexpo 2017. Один из самых больших и впечатляющих стендов всей выставки приветствовал тысячи посетителей со всего мира, подтвердив лидерство OMET на европейском и международном рынке. Основными достопримечательностями были три печатных линии iFlex, XFlex X6.0 и X6 Offset, представленные живыми демонстрациями отображающими концепцию промышленного уклада 4.0.

iFlex привлек особое внимание благодаря своей новой версии со специальными цилиндрами с охлаждением, которые повысили универсальность машины, созданной чтобы революционизировать концепцию печати этикеток. Благодаря множеству уникальных инноваций, она обеспечивает отличные результаты печати благодаря простоте использования, интуитивности и быстродействию.

OMET iFlex - это печатная машина с узким полотном шириной 370 мм (14 "4/8) с максимальной скоростью 190 м / мин и печатным рапортом от 5,5 до 18 дюймов. Он предлагает возможность печати с использованием различных технологий, таких как флексо- УФ, УФ- LED или печать на водной основе и ротационная трафаретная печать, с высечкой в линию (рапорт от 8 до 24 дюймов).

iFlex - это узкорулонная печатная машина Сделано в Италии, предназначенная для рынка этикеток, способная производить все виды этикеток с наивысшей эффективностью, включая этикетки из термоусадочной пленки, благодаря применению специального пленочного оснащения.

Это идеальное решение для запуска нового бизнеса на рынке этикеток, растущего сектора, привлекающего все больше игроков или для улучшения уже используемого диапазона машин, поскольку эта машина идеально подходит как для коротких, так и для длинных тиражей.

Ее основной сильной стороной является функциональный дизайн: она имеет короткую проводку полотна для минимизации приладочных отходов и требует минимум обслуживания и запасных частей благодаря компактной, но очень эргономичной конструкции, с небольшим количеством изнашивающихся компонентов, что делает ее рентабельным решением. Она оснащена уникальными интеллектуальными приложениями, специально разработанными для упрощения и интеллектуализации всего процесса печати.

iLight - это инновационная система предварительной приводки с лазерной указкой на каждой флексосекции. Лазерный луч отображает идеальное выравнивание печатного цилиндра, что позволяет быстрее сменить работу и настроить приводку. Вторая лазерная система установлена ​​внутри высекальной секции, чтобы помочь оператору в позиционировании гибкого штампа без ошибок. iVision - это инновационная система регулировки приводки, позволяющая устанавливать приводку цвета к цвету в режиме реального времени посредством набор интеллектуальных камер, по одному на каждой печатной секции. Оператору требуется несколько секунд, чтобы отрегулировать метку, просто просмотрев изображение на выделенном дисплее. Комбинация iLight и iVision значительно сокращает время настройки и отходы, делая каждую операцию чрезвычайно простой и интуитивно понятной.

Как и все печатные линии OMET, iFlex обеспечивает превосходное качество печати благодаря новой передаче с прямым приводом на печатном цилиндре : iDrive . Эта эксклюзивная система повышает точность печати и устраняет общие проблемы флексопечати: это единственная узкорулонная машина с только одной шестерней на печатную секцию, которая обеспечивает лучшую производительность и более высокую стабильность без каких-либо проблем с меткой.

iFlex - это полная линия, конфигурируемая с различными опциями отделки и конвертинга.

Устройство Easy-Change Die-Cut с системой ECDC исключает длительное время переналадки с помощью специального устройства с элементом скольжения, что облегчает работу с тяжелыми магнитными цилиндрами, без необходимости подъема устройств и каких либо усилий для оператора. Новая версия iFlex имеет дальнейшие улучшения в конвертинговой секции, такие как добавление секции порезки и эволюцию эксклюзивной системы удаления матричного облоя Rock'n'Roll , теперь с «двойной функцией» способной обеспечить более высокую производительность со всеми видами форм этикеток. Она может работать в двух разных режимах в зависимости от типа субстрата и формы высечки: как в контактном стиле, так и в виде башенной системы.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru