Об упаковке - Для упаковки

Компания Tecnau представляет новую высокоскоростную систему изготовления книжных блоков

27.02.2018

Чтобы наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов в еще более разнообразных и производительных решениях, компания Tecnau объявляет о внедрении новой высокоскоростной линии по производству книжных блоков High-Speed TC 7800, предназначенной, в основном, для подачи материала из роля для финишной обработки книжной продукции на Libra 800. Система позволяет повысить скорость обработки роля и сократить цикл производства книжных блоков, что ведет к общему увеличению производительности до 30%.

Линия оснащена модулем высокоскоростной размотки, устройством резки полотна на ручьи, она способна производить книжные блоки различные по высоте, ширине и толщине при скорости работы 180 м/мин. В основе конструкции новой линии лежит хорошо зарекомендовавшая себя резка серии Cutter TC 7800, кроме того, здесь используется обновленный модуль натяжения полотна, который обеспечивает стабильную подачу материала на высоких рабочих скоростях при использовании бумаги с плотностью в самом широком диапазоне, начиная от легких бумаг и до плотных материалов.

Новая линия может работать с бумажным полотном шириной до 25.2-дюймов (640мм), что позволяет изготавливать самые разнообразные книжные блоки, включая альбомный размер А4, чтобы максимально использовать комплекс по изготовлению книг Libra 800 VB и трехножевой резки переменного формата Libra 800 VT.

Линия способна также изготавливать книжные блоки для последующей передачи на книжные линии сторонних производителей, при этом обеспечивается автоматическая непрерывная подача блоков. Или же линия может использоваться автономно - для обработки коротких тиражей.

Как и все новые линии компании Tecnau, новая модель TC 7800 Book-Block Production отличается высоким уровнем интеграции и персонализации, наличием централизованной системы управления рабочими потоками и системы удаленной диагностики, обеспечивающей быструю и надежную сервисную поддержку.

Инновационные полиграфические решения компании Tecnau включают производство книжных блоков и готовых книг, как при подаче отпечатанного материала из роля, так и при листовой подаче, они нацелены, в основном, на обработку коротких тиражей и изготовление книг по требованию. Компания Tecnau предпринимает постоянные усилия для повышения экономичности книжного производства, начиная от момента размещения заказа и до поставки продукции, помогая своим клиентам значительно снизить площади под производственные ресурсы, минимизировать отходы бумаги и упростить внутреннюю и внешнюю логистику на производстве.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru